5 Cewek Seksi Ini Bisa Bikin Malam Minggu Para Jomblo Berwarna

Saat malam Minggu datang, posisi ga punya pacar, bola lagi ga tayang, musik dangdut susah bikin goyang, apa yang harus elu lakuin? Nonton. Yes, nonton dijamin bisa ngilangin suntuk elu. Apalagi film yang elu tonton berkualitas HD, bukan 3gp. Untuk menambah refrensi nonton elu, kita udah nyiapin lima cewek seksi yang jadi pemeran-pemeran film action hasil karya rumah produksi Amerika Bangor untuk para jomblo khususnya kaum adam. Dijamin, adrenalin elu bakal naik. Siapa aja cewek seksinya, langsung aja cekidot! :D

1. Dani Daniels


Cewek Seksi
Sumber: ripoffreport.com


Mbak satu ini emang bener-bener ketjeh badai. Tune vocal doi emang ga ada yang ngalahin, apalagi pas teriak itu tuh. Selain itu, mbak Dani juga terkenal "religius" karena kerap melontarkan kata-kata, "oh my god" secara lantang saat beradu akting dengan lawan mainnya :D

2. Channel Preston

Cewek Seksi
Sumber: farm8.staticflickr.com


Bibir mbak Channel emang sensual banget. Namun, hal itu tak lantas membuatnya ditasbihkan sebagai wanita dengan bibir terindah. Tak mengapa, yang jelas doi emang jago banget mainin peran sebagai cewek rumahan :D

3. Connie Carter

Cewek Seksi
Sumber: i2.listal.com


Wajah mbak yang satu ini emang cantik banget gaes. Rambutnya lurus bak model shampoo serta memiliki senyum menawan. Apalagi yang kurang dari sosok satu ini. Di samping itu, doi juga jago banget untuk urusan "main belakang" serta nyenengin pasangannya :D

4. Valentina Nappi

Cewek Seksi
Sumber: leorugens.files.wordpress.com


Sosok kelahiran Italia ini bisa dibilang sebagai representasi wanita Italia. Kulit kuning langsat, mata indah, tubuh tinggi semampai dan punya "boncengan" super yahud. Selain itu, doi juga jago meranin akting sebagai sekertaris, guru dan lain sebagainya. Segera tonton filmnya boi. Recommended banget :D

5. Mia Khalifa

Cewek Seksi
Sumber: thatviralfeed.net


Di antara kaum adam, sosok ini pasti udah ga asing lagi. Kita ga perlu ngebahas doi lebih lanjut. Menurut elu, adegan akting doi gimans boi? Mendebarkan kan? :D

Dari daftar nama yang udah kita sajiin, cewek seksi mana yang bakal elu nonton duluan di malam Minggu ini? Kalo udah nonton film-film mereka, share ke kita yes keseruannya :D
196
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...