5 Bukti Bahwa Orang Kreatif Dengan Orang Malas Itu Beda Tipis!

Di dunia ini banyak banget manusia pemalas yang engga mau bergerak bahkan untuk mengerjakan pekerjaan ringan.pasti kalian salah satunya kan gengs? hayooo.. ngaku! Tapi ada juga yang berpikir bahwa orang malas sebenarnya adalah orang kreatif.

Lho kok bisa? Ya bisa-bisa aja sih. Karena orang malas akan mengerjakan sesuatu dengan cara yang paling mudah dan sederhana, bahkan cenderung kreatif dan out of the box. Nggak percaya? Nih 5 bukti orang malas itu beda tipis dengan orang kreatif gengs! kuy di lokit! :D

1. Minum sambil tidur

orang kreatif
Sumber: anehtapinyata.blogspot.com


Tenggorokan kering dan haus tapi males bangun buat minum? Cewek ini menyambungkan beberapa sedotan hingga panjang dan bisa membuatnya minum sambil tiduran. Haus hilang, tidur pun tenang gengs! hahaha

2. Ngambil jemuran jatuh

orang kreatif
Sumber: anehtapinyata.blogspot.com


Jemuran jatuh dari balkon tapi males banget turun tangga buat ngambil gengs?. lokit nih cara mas-mas ini pake vacuum cleaner atau yang biasa digunin untuk menyedot debu, tapi dipakai untuk menghisap jemurannya. Jadi nggak perlu repot turun tangga ke bawah deh! Kreatif kan gengs!

3. Alat suap manual

orang kreatif
Sumber: anehtapinyata.blogspot.com


kebiasaan sibuk main game atau mungkin bikin kalian malas untuk makan gengs. Karena saat makan dia harus menggunakan tangannya untuk menyuapi mulutnya padahal tangannya sibuk untuk mengerjakan sesuatu. Pria ini salah satu contohnya.

Entah doi emang orang kreatif atau males, menggunakan tangannya untuk menyuapi mulutnya, jadinya dia menggunakan alat suap manual ini supaya dia nggak mati kelaparan. Malas? Kreatif? hmmmm

4. Cara efektif ngisi bensin tanpa keluar mobil

orang kreatif
Sumber: anehtapinyata.blogspot.com


Saking malesnya keluar dari mobil buat isi bensin, cowok ini sampe lho rela desek-desekan lewat jendela! Kebangetan kreatifnya nih gengs haha.

5. Ngantri tanpa perlu capek berdiri

orang kreatif
Sumber: anehtapinyata.blogspot.com


Cara orang India untuk ngantri ini kreatif banget gengs. Cukup tata sandalmu sesuai dengan antrian dan kamu bisa duduk santai tanpa capek berdiri. Kini sandal yang bertindak! Lumayan kan gengs!
47
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...