5 Aplikasi Paling Useless Yang Pernah Ada, Terus Ngapain Dibuat Yak?

Halo kengkawan! Ngomongin soal aplikasi paling useless nih. Ribuan aplikasi bisa dengan mudah kita download, pastinya sih kita semua mendownload aplikasi yang berguna. Terlepas dari aplikasi sosmed serupa yang bakalan tetep lo download demi mengikuti perkembangan zaman atau setidaknya kalo ditanya, "lo punya akun di blabla.com gak?" dengan penuh percaya diri lo langsung tau mau jawab apa.
 

aplikasi paling useless
Sumber: google.com


Tapi, ternyata gak semua aplikasi ada gunanya loh gengs, buktinya beberapa aplikasi yang bakal gua bahas berikut nih. Gak paham juga apa tujuan dan motivasi aplikasi ini diciptakan. Penasaran apa saja aplikasi paling useless tersebut? Kuy kita cekidot :D

1. I Am Rich


Aplikasi ini hanya menampilkan 12 pesan yang berisi, "aku kaya", "saya pantas mendapatkannya", aku baik, sehat dan sukses" dan lain-lain. Ebuset, gak jelas banget yak. Aplikasi ini dilarang hanya dalam waktu 24 jam, meski ada 8 orang yang benar-benar mendownload aplikasi ini.

2. Ghost Radar


Pernah ngerasain kejadian seperti di film Paranormal Activity gak gengs? Aplikasi ini akan mendeteksi makhluk-makhluk astral di sekitar lo. Tapi gak beneran kok, enggaaak. Jadi, aplikasi ini hanya seolah lo bisa berkomunikasi gitu sama hantu. Gak guna banget kan?

3. Anti Mosquito

 


Sumber: ampercent.com


Ide pencipta aplikasi Anti Mosquito bakalan bikin lo geleng-geleng kepala. Gimana enggak, ceritanya aplikasi ini bisa mengusir nyamuk dengan memancarkan gelombang ultrasonik. Saking zaman udah canggih kali ya, sampai nyamuk gak lagi diusir pakai obat nyamuk. Huft.

4. Pocket Fan


Sumber: ampercent.com


Aplikasi kipas angin yang akan berputar kalo lo sentuh. Lo musti tau ada beberapa pengguna yang mengeluh bahwa aplikasi tidak berfungsi karena gak ada udara yang datang dari telepon. Tenang gengs, jangan kesel yak lihat aplikasi gak berguna yang satu ini. Sumpah, gak ngerti guah visi misi terciptanya aplikasi ini apa.

5. Useless

 

 



Yah, namanya juga udah useless. Emang gak ada gunanya, mereka juga sengaja memberi nama aplikasi ini "useless" agar menjadi aplikasi muliti-unfunctional atau aplikasi tidak berguna pertama di dunia. Ok, sip!

Nah, itu dia 5 aplikasi yang sama sekali gak berguna gengs, walau tetap saja masih ada yang niat dan ikhlas buat download aplikasi gak berguna ini. Menurut lo aplikasi mana yang paling useless gengs? Tulis di komen yak :D

 

 

 

 

 

 

437 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...