5 Anjing Yang Berpakaian Layaknya Makanan, Iiiih Gemesh Banget

80 Views
Selain kucing, anjing juga masih menadi primadona bagi sebagian orang untuk dijadikan hewan peliharaan gengs. Anjing cukup pintar untuk melakukan banyak hal dan beberapa orang memelihara anjing untuk menjaga rumahnya dari tindak kejahatan juga loh. Tapi gimana kalau anjing yang berpakaian layaknya makanan seperti anjing-anjing di bawah ini gengs :D

1. The Real Hotdog

Anjing Yang Berpakaian
Sumber: myrecipes.com


Mungkin ini yang namanya hot dog beneran ya gengs. Anjing yang satu ini memakai kostum layaknya sebuah hot dog. Si Anjing bisa aja :D

2. Pisang

Anjing Yang Berpakaian
Sumber: foodbeast.com


Gak mau kalah lucu dibanding anjing hotdog tadi, anjing yang satu ini memakai kostum pisang lengkap dengan penutup kepala gengs. Ucul ya gengs :D

3. Ayam panggang

Anjing Yang Berpakaian
Sumber: Delish.com


Melihat foto yang satu ini mungkin akan membuat kita lapar gengs. Tapi tunggu dulu, ayam panggang disini ternyata kostum yang diberikan kepada seekor anjing. Wah :D

4. Fast Food

Anjing Yang Berpakaian
Sumber: rizcifra.tumblr.com


Anjing satu ini berkostum makanan cepat saji kentang goreng dan bertopikan hamburger gengs. Leh uga idenya :D

5. Fast Food Squads

Anjing Yang Berpakaian
Sumber: Oola.com


Kalo yang satu ini masih bertemakan fast food gengs. Namun ada banyak anjing yang menggunakan kostum makanan. Lengkap dengan tangan yang sedang membawa makanan belanjaan. Kewl :D

Gimana gengs? Lucu-lucu yak anjing-anjing berkostum makanan di atas? :D
10
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...