5 Aktor Korea yang Memulai Karirnya Menjadi Model! Siapa Aja Tuh Kalo Boleh Tau?

aktor kpop
Sumber: www.soompi.com

Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan. Tinggi, berbadan bagus, tampan, dan memiliki karisma harus dimiliki oleh model pria. Tidak jarang, dengan modal fisik yang mereka miliki, mereka mencoba peruntungan mereka di dunia kating. Tapi, jangan remehkan kemampuan akting para model ini ya, dijamin nggak kalah sama aktor-aktor lainnya. Siapa saja sih aktor yang memulai debut karirnya sebagai model? Intip yuks!

1. Kim Woo Bin

aktor kpop

Sumber: www.soompi.com

Kalian tau dong Kim Woo Bin. Yap, kekasih dari aktris cantik Shin Min Ah ini mengawali dunia hiburannya dengan menjadi seorang model. Ia debut menjadi seorang model pada tahun 2009. Saat ini sudah banyak film dan drama yang sudah ia bintangi, seperti School 2013, The Heirs, Uncontrollably Fond, dan film terbarunya berjudul Master.

2. Lee Kwang Soo

aktor korea

Sumber: www.pinterest.com

Member tetap Running Man ini dulunya seorang model. Tidak heran kenapa ia bisa menjadi seorang model dengan tubuh tinggi dan wajak tampan yang ia miliki. Ia memulai debut sebagai model pada tahun 2007. Saat ini ia sudah membintangi berbagai drama, film, bahkan iklan.

3. Lee Jong Suk

aktor korea

Sumber : soompi

Aktor yang sedang naik daun ini juga memulai debutnya di dunia hiburan dengan menjadi seorang model loh. Ia memulai karir modelnya pada tahun 2005 dan pernah dipertemukan satu drama dengan Kim Woo Bin di drama School 2013. Sejak saat itu ia berteman akrab dengan Kim Woo Bin. Wajahnya sudah muncul di berbagai majalah di Korea loh gengs. Saat ini ia sedang disibukan dengan drama terbarunya dan dipasangakan dengan Suzy.

4. Nam Joo Hyuk

aktor korea

Sumber: www.pinterest.com

Aktor yang sedang digosipkan berkencan dengan lawan mainnya Lee Sung Kyung, memulai karir modelnya pada tahun 2013 dibawah naugan agensi YGK-Plus. Tidak lama menjadi seorang model ia memulai debut aktingnya pada tahun 2014 di serial televisi The Idle Mermaid. Namanya semakin dikenal setelah membintangi drama weightlifting Fairy Kim Bok-Joo bersama Lee Sung Kyung.

5. Ji Soo

aktor korea

Sumber: www.pinterest.com

Aktor yang berteman akrab dengan Nam Joo Hyuk ini juga mengawali karirnya sebagai model. Saat Ini ia sudah membintangi berbagai drama dan film. Drama terakhirnya adalah Strong Women Do Bong Soon yang memiliki rating cukup tinggi.

Itu dia gengs para model Korea yang menjelma menjadi aktor. Adakah idolamu di sini?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...