5 Aksi PPAP Nasional, Awas Perut Lo Melintir Gengs

45 Views
Gengs kengkawan netizen nan budiman serta manis sentosa pasti tau nih virus Pen Pineapple Apple Pen alias PPAP di jagat maya. Entah kenapa tiba-tiba aja bertebaran video orang joget-joget. Tapi, apa pun alasannya yang pasti video tersebeut sukses banget bikin orang ketawa. Kita butuh ketawa kan setelah seharian kejebak macet dan nontonin sidang Jesicca yang gak jelas itu. Badewei langsung aja kuy cekicrot aksi PPAP Nasionalnya :D
1. Engap Dah

[video width="640" height="362" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/09/@adynsprygo.mp4"][/video]
Untung videonya cuma sebentar, coba dua jam. Jaminan mutu deh mereka pasti koit keabisan napas. Tapi salut sama ode kreatifnya, saik loh gengs :D
2. Teranslet Jowo

[video width="640" height="640" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/09/@geraldytan.mp4"][/video]
Wakwakwak, gokil juga lau bro. Walau aja maksa tapi konten kearifanlokalnya leh ugha bos. Next ada yang bikin pake bahasa Namec saik juga nih :D
3. Masberto

[video width="640" height="362" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/09/@glory_subecta.mp4"][/video]
Mas pemilik akun Instagram @glory_subecta dan temen-temenya saik juga nih. Bertato gak selalu serem ya, bisa bertingkah ucul ugha loh :D
4. Fokus Bos

[video width="480" height="480" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/09/@sk_nisyah.mp4"][/video]
Bingung deh pengen senyum ngeliat si dede atau si kaka. Dua-duanya sama-sama emeshinnnn :D
5. Office Edition

[video width="640" height="352" mp4="https://images.dagelan.co/old/2016/09/14514710_347108645632678_1990571789549305856_n.mp4"][/video]
Leuh ugha nih strategi ngusir bete di kantor. Bikin video lucu dan hits emang asik banget gengs. Jadi lupa deh sama hilal gaji yang belom kunjung datang :D

Nah itu dia gengs kompilasi Aksi PPAP Nasional yang bisa bikin perut melintir. Badewei, kengkawan udah pada bikin juga belom? :D
3
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...