5 Action Figure Lucu Nan Imut Ini Pasti Bikin Lu Pengen Punya, Lokit Kuy!

229 Views

Halo kengkawan! Action figure lucu mungkin gak kepikiran sama elu semua. Secara yang namanya action figure pasti kesannya keren, unik, dan rata-rata yang dijadikan action figure adalah karakter-karakter dalam film action. Tapi ternyata selain karakter dalam film action ada juga beberapa action figure yang menggambarkan tokoh dari film kartun lucu seperti Crayon Shincan, Doraemon, bahkan Tom and Jerry pun menjadi desain action figure yang sangat lucu.

Nah, pada penasaran, kek gimana aja sih penampakan 5 action figure lucu ini. Dari pada lu makin penasaran kayak arwah. Mending langsung kita cekidot aja gengs ke TKP. Kuylah.

1. Action Figure Doraemon
 

action figure lucu
Sumber: Tokopedia.com

 


Siapa yang gak kenal sama karakter kucing dari masa depan ini? Doraemon memang sangat ikonik,. Mulai dari boneka, tshirt, gantungan kunci, bahkan gelas Doraemon pun sangat laku dipasaran. Nah inilah peluang yang dibuat para pengrajin mainan untuk membuat karakter action figure lucu berbentuk doraemon.

2. Action Figure Crayon Shincan

 

 

 


Sumber : EVToys.com

 


Action figure selanjutnya adalah sosok Nohara Shinosuke, atau yang akrab kita panggil Crayon Shincan. Sosok Shincan memang sangat populer, gak heran kalo para pengrajin mainan membuat action figure imut yang mengadaptasi sosok bocah TK yang bandel ini.

3. Action Figure Tom And Jerry

 

 

 

 


Sumber: picclick.ca

 


Kucing dan tikus yang tidak pernah berdamai ini memang sangat ikonik. Siapa yang gak kenal Tom and Jerry? Tokoh ciptaan William Hanna Dan Joshep Barbera ini selalu membuat kita tertawa. Gak pernah ada bosennya deh kalo ngeliat kisah dua tokoh ini. Gak salah kalo dua tokoh ini dijadikan action figure dan banyak yang mencarinya.

4. Action Figure Sailor Moon Imut

 

 

 

 


Sumber: picclick.ca

 


Disini siapa penggemar Usagi Tsukino dan kawan kawan. Nah, mungkin action figure imut dari kartun sailor moon ini sangat cocok buat kalian. selain dibuat dalam bentuk action figure yang lucu. Sailor Moon juga dalam ukuran besar yang keren. Bagus juga kalo buat koleksi

5. Action Figure Totoro

 

 

 

 


Sumber: alicdn.com

 


Kalo action figure yang terakhir ini bocah milennial pasti tau dah. Siapa gak kenal salah satu tokoh Ghibli ini. Totoro memang punya banyak fans. Nah, buat kalian cinta banget sama Totoro boleh lah lu punya satu action figure Totoro.

 

 

0
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...