4 Aplikasi Telolet Yang Wajib Kalian Download Nih Gengs

Demam telolet udah menjalar ke seluruh penjuru dunia nih gengs. Gak hanya para musisi dunia saja yang sudah terjangkit virus ini, namun telolet juga sudah mulai menjalar ke dunia teknologi. Waddddduw!. Hal ini terbukti dengan mulai menjamurnya aplikasi telolet di playstore gengs. Nah berikut ini aplikasi telolet yang bisa kalian download secara free alias gretong. Takis gengs :D

1. 46 Klakson Telolet Terbaru

APLIKASI TELOLET

Kalo kengkawan mau merasakan suara telolet dari berbagai macam bus seperti PO Haryanto, PO Sumber Alam, PO Pahala Kencana dan lainnya, bisa deh donlot aplikasi yang satu ini. Ohiyak gengs, aplikasi ini udah di download lebih dari 10 ribu kali oleh para pengguna android. Mantaaap :D

2. Klakson Telolet PO Garuda Mas

APLIKASI TELOLET

Aplikasi klakson telolet yang satu rada unik gengs, karena klakson telolet yang dihadirkan berdasarkan lagu-lagu populer seperti Cucak Rowo, Aneka lagu dangdut hingga lagu kemerdekaan 17 Agustus. Penasaran? Ya download aja gengs :D

3. Klakson Telolet

APLIKASI TELOLET

Bisa dibilang aplikasi buatan KMB Technologies merupakan aplikasi telolet paling apik gengs. Selain tampilannya yang sederhana, varian suara telolet disini juga banyak banget. FYI, aplikasi ini ternyata sudah diunduh lebih dari 500 ribu kali loh gengs :D

4. Telolet Om

Aplikasi Klakson Telolet


Terakhir, aplikasi Om Telolet buatan anak muda dalam negeri bernama Andang Saputra ini paling handy gengs. Kita bisa download lewat google play cuma seberat 5,55 Mb gengs. Udah ringan di kuota juga ringan di tangan. Untuk pilhan jenis uara klakson juga beragam gengs :D

Nah itu dia 4 aplikasi telolet yang bisa kalian unduh di playstore gengs. Untuk para pengguna iOS nampaknya harus bersabar dulu karena ketiga aplikasi tersebut belum menyediakan untuk iPhone.
Sekarang kalian bisa merasakan deh gimana asiknya menjadi supir bus. dan jangan lupa gengs, OM TELOLET OM!! :D
267
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...