16 Artis Korea Ini Ketauan Pake Baju Samaan! Duh Awkward Banget Dah

Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang ya gengs.

Nah, kalau sebagai rakyat biasa mah udah biasa ya ngeliat orang punya dan pakai pakaian samaan. Tapi apa jadinya ya kalau ada artis/penyanyi korea yang ketahuan memakai pakaian yang sama dengan artis lainnya?

Duh, malu nggak ya? Nih, tengok aja potret artis dan penyanyi korea yang ketahuan memakai pbaju samaan dengan artis lainnya. Cus!

IU VS Suzy

baju samaan
Sumber: ahatv.co.id


Kasus pertama pakaian kembaran datang dari artis sekaligus member girl group, IU dan Suzy.

Wanita yang sama-sama punya wajah cantik ini kedapatan pernah memakai pakaian yang sama, yaitu pakaian garis-garis berwarna soft dengan kerah putih.

Bedanya, Suzy mengenakan ikat pinggang putih. Mereka beli barengan kali yaa.

Lee Seung Gi VS Haha

baju samaan
Sumber: sidomi.com


Lee Seung Gi, pria pemilik senyum manis sekaligus mantan kekasih dari Yoona SNSD ini pernah kedapatan memakai pakaian yang sama dengan Haha, suami dari Byul loh gengs.

Nggak cuma sekali, mereka kedapat memakai pakaian sama beberapa kali. Tapi tentunya dengan gaya yang berbeda ya. Menurut kengkawan, lebih kece siapa?

Shin Min Ah VS Seohyun

baju samaan
Sumber: byfloratristi.blogspot.co.id


Shin Min Ah, aktris cantik sekaligus kekasih dari Kim Wo Bin ini pernah terlihat memakai pakaian yang sama dengan member SNSD, Seohyun.

Mereka memakai pakaian yang sama persis, berwarna putih dengan pita di dada. Bedanya, Shin Min Ah memadukannya dengan cardigan. Hayo, cantikan siapa?

Sulli VS Suzy

baju samaan
Sumber: sidomi.com


Lagi lagi Suzy terlihat memakai baju samaan dengan artis lain, kali ini sama dengan dress yang dipakai si cantik Sulli.

Meski begitu, mereka memiliki tatanan rambut yang beda gengs. Jadi, yaa auranya beda ya?

Yoochun (JYJ) VS Yoghwa (CN BLUE)

baju samaan
Sumber: sidomi.com


Kasus pakaian kembaran berikutnya datang dari leader CN BLUE, Yong Hwa dengan Yoochun JYJ.

Mereka kedapatan pernah memakai pakaian yang sama, yaitu pakaian berwarna putih berlengan panjang dengan sobekan-sobekan di bagian kiri dan kanan.

Bedanya, Cuma di warna pakaian dalemannya yes.

Eunhyuk VS Yunho

baju samaan
Sumber: byfloratristi.blogspot.co.id


Berikutnya sesama pria tampan ini pernah diketahui memakai pakaian samaan yaitu Eunhyuk dan Yunho.

Eunhyuk memakai pakaian tersebut di Seoul Fashion Week 2011 lalu, sedangkan Yunho memakainya di Bandara Kimpo. Sama-sama kece lah ya gengs!

IU VS Han Seungyeon (Kara)

baju samaan
Sumber: byfloratristi.blogspot.co.id


Lagi lagi si cantik dan imut IU terlihat memakai pakaian yang sama dengan artis lain.

Kali ini doi memakai pakaian yang sama dengan Seungyeon Kara, yaitu pakaian dengan motif bintang denga berlatar warna putih.

Bedanya, IU menggunakan ikatan berwarna biru di pinggangnya.

Gyuri (Kara) VS Hyosung (Secret)

baju samaan
Sumber: sidomi.com


Kalau kasus sebelumnya para artis memakai pakaian sama di waktu berbeda, kali ini justru mereka memakainya di waktu yang sama.

Mereka adalah Gyuri Kara dengan Hyosung Secret. Mereka terlihat memakai pakaian kembaran saat berada di Incheon International Airport ketika akan pergi ke Thailand.

Hm, mungkin mereka janjian ya gengs.

Yoon Eun Hye VS Park Shin Hye

baju samaan
Sumber: byfloratristi.blogspot.co.id


Yang terakhir, kedua artis cantik Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye terlihat memakai baju samaan gengs, yaitu baju hitam dengan kerah ungu gelap.

Ya meskipun begitu, tatanan rambut mereka yang beda bikin auranya juga beda ya. Sama-sama cantik sih ya.

Nah itu dia gengs potret beberapa artis korea yang kedapatan memakai baju yang sama. Ya nggak apa-apa sih ya gengs, mungkin mereka belinya barengan atau saling pinjam. Btw, kengkawan pernah ngerasain kayak kasus di atas? Kalau iya, coba certain di kolom komentar.
680
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...