10 Video Game Kocak dan Gak Penting Sejagat Raya, Wajib Dicoba?

Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan dan jenuh saat main. Tapi anehnya gengs, ada juga video game seru yang terbilang absurd dan gak penting banget kalo dimainin. Game apaan aja yak? Scroll kuy

1. MJ Moonwalker

video game gak penting
Sumber: gamefabrique.com


Video game gak penting pertama datang dengan karakter King of Pop, Michael Jackson (MJ). Dalam permainan ini Mr Big telah menculik anak-anak dan membawa mereka ke bulan, gak cuma itu tapi doi berencana untuk meluncurkan laser yang akan menghancurkan bumi! Yah terserah Michael Jackson dah mau tariannya keluar laser juga terserah yang penting tuh anak harus selamet.

2. Toilet Kids

Video Game Kocak
Sumber: 3.bp.blogspot.com


Ini adalah permainan yang didasarkan dari seorang anak muda yang pergi ke kamar mandi di tengah malam dan tersedot ke toilet. Anak ini kemudian menemukan dirinya di dunia dimana semua orang tampak seperti perlengkapan toilet dan dia harus membuat jalan keluar dan melawan urine-urine jahat. Agak jorok sih gengs kalo dibayangin.

3. Avoid the Noid

Video Game Kocak
Sumber: myabandonware.com


Game ini diciptakan oleh Domino's Pizza dimana lu memainkan anak pengantar pizza, yang berusaha untuk mengantarkan pizza ke lantai atas sebuah bangunan. Para noids adalah makhluk yang ingin makan pizza lu, terdapat juga pintu perangkap, balon air dan jebakan di dalamnya.

4. Mosquito

Video Game Kocak
Sumber: pengine.net


Disini lu berperan sebagai nyamuk yang harus menghisap darah manusia. Bagi cowo-cowo, bagian terbaik game ini ketika menghisap darah gadis remaja saat mandi. You know what I mean, Dude.

5. Snack King

Video Game Kocak
Sumber: sticktwiddlers.com


Disini kita bermain sebagai Raja dan pekerjaan kita adalah untuk menyelinap di masyarakat dan memberikan burger gratis. Apaan dah ini.

6. Zombie Nation

Video Game Kocak
Sumber: gamefabrique.com


Kita mengendalikan kepala samurai terbang yang terpotong dan menembaki para zombie melalui bola mata. Makin gak penting gengs..

7. Katamari Damacy

Video Game Kocak
Sumber: ytimg.com


Kita berperan sebagai anak dari Raja Cosmos. Suatu hari sang raja malah menghancurkan alam semesta, jadi sekarang terserah lu gaes, mau memperbaiki alam semesta apa uninstall game ini.

8. Boong ga Boong ga

Video Game Kocak
Sumber: google.com


Permainan arcade ini berbentuk bokong yang tertutup celana denim. Lalu kita memukulnya dengan dayung. Kemudian lu sabi memilih antara sejumlah karakter yang berbeda seperti mantan pacar, ibu mertua, bos dan banyak lagi. Gue saranin pilih mantan pacar aja gaes.

9. Om Telolet Om

Video Game Kocak
Sumber: okezone.com


Setelah menjadi viral, Om Telolet Om! Akhirnya dijadikan sebuah video game kocak. Hmm emang paling jago dah orang Indonesia kalo ada yang viral dikit.

10. Tahu Bulat

Video Game Kocak
Sumber: ytimg.com


Nah, video game kocak dan gak penting yang terakhir ini juga dari Indonesia! Kita patut bangga soale game ini menjadi game yang paling laris dengan 1 juta pengguna di waktu yang sangat singkat. Selaris tahunya yang gurih-gurih nyoy! So, menurut lu penting gak nih gaes?
280 shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...