10 Tato Yang Bikin Jomblo Gigit Jari, Jomblomania Mana Suaranyaaa

117 Views
Untuk mengungkapkan rasa cinta kepada orang yang kita sayang memang banyak sekali macamnya. Tidak hanya sekedar lewat omongan saja bahkan mereka melakukan hal-hal yang lebih. Alasannya tentu supaya mereka lebih lengket dan terkesan romantis, dan ini penting juga lo gengs buat lo lakuin jangan hanya keluar ketemu sama makan doang. Buat lah kejutan atau yang sekiranya buat doi suka.

Tak terkecuali seperti dibawah ini gengs mereka buat Tato dibagian tubuhnya

 

1. Kartu Poker

tato jomblo
Sumber IG: axel.rubio.tattoo


Kalau yang pernah maen kartu pasti tau lah ya symbol king dan queen. Kamu adalah raja dan aku adalah ratu dihidupmu..cieeee :D

 

2. Panah

tato jomblo
Sumber IG : @coupletattoos


Panah asmara yang tak pernah meleset jika mengenai orang yang tepat.

 

3. Mur dan Baut

tato jomblo
Sumber IG : @coupletattoos


Gak hanya digunakan buat nyatuin mesin aja, ini juga bisa jadi tato pasangan yang indah loo..

 

4. Pikachu

tato jomblo
Sumber IG : @gaiabi


Penggila pokemon mana suaranya? Nih kalau kalian adalah pasangan yang suka pokemon boleh tuh biar makin lengket.

 

5. Karater Kartun

tato jomblo
Sumber IG : @ink_connections_


Kengkawan yang suka karakter-karakter kartun kece juga kan kalian kalau buat kayak gini :D

 

6. Cup Cake

tato jomblo
Sumber IG : @lynschaefer


Ternyata cup cake tidak hanya sekedar kue buat dimakan, kengkawan bisa buat tattoo yang penting kalau udah jadi jangan dimakan yak tato cup cakenya

 

7. Jam

tato jomblo
Sumber IG : @madkillerr


Masih ingat tanggal jadian sama pasangan kamu?Bisa nih dibuatin tattoo macam gini biar inget terus gitu kalau pergi-pergi

 

8. Sinyal Kehidupan

tato jomblo
Sumber IG : @mjliloc21


Gambarnya udah kayak yang di alat-alat dirumah sakit yak, menandakan bahwa sinyal yang kita rasakan itu sama. Sooo cute(194, 133) :D

 

9. Pizza

tato jomblo
Sumber IG : @rapha_tattooist


Kalau kengkawan berdua pecinta pizza boleh nih dicoba, artinya jelas lah ya saling melengkapi

 

10. Tetris

tato jomblo
Sumber IG : @thenannygcp


Pasti masih pada inget game yang ada digamebot-gambot dulu. Nah seperti ini penampakan tato couplenya. Lucuk yhaaa :D

 

Wih keren-keren yak bisa jadi inspirasi nih buat kengkawan yang pecinta tato, yang penting tatonya sama pacarnya yak entar malah sama sesama jenis kan ehhm.. gimana. Apakah kengkawan mau mencobanya?

 
6
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...