10 Tanda Toilet Yang Unique dan Menarique, Kocak Banget Gengs!

144 Views
Halo kengkawan! Siapa sih yang ga butuh toilet? semua orang pasti butuh yang namanya toilet dan menurut ane toilet sangat vital. Bingung kan kalo lo lagi jalan-jalan ga nemu toilet ya sebenernya sih bisa lah yaa di sembarang tempat tapi rasanya kaya ada yang kurang.

Di indonesia biasanya lo liat tanda toilet yang gitu-gitu aja, mau di mall, pasar, gang atau dimana ajalah bahkan ada yang kaga ada tandanya. Lo perlu tau nih bahwa dunia itu luas gaes begitu juga sama tanda toilet, kreatifitas mereka dituangin buat desain nih tanda toilet yang pasti ga buat bosen dan paling ga buat kita hepy saat panggilan alam datang. Kuy langsung aja disimak.

1. Model botol softdrink

Tanda Toilet
Sumber : menitigerigi.blogspot.com


lumayan unik nih tanda toiletnya gaes, mungkin bisa jadi bahan inspirasi lo ketika lo mau buka bisnis toilet dan bahkan mungkin bisa jadi bahan foto background para cabe.

2. Model jongkok dan berdiri

Tanda Toilet
Sumber : hehemahita.wordpress.com


Nah kalo modelnya kaya gini lo udah tau kan dan gampang banget bedain antara mana toilet cowok dan mana toilet cewek.

3. Model kromosom

Tanda Toilet
Sumber : www.jalansanasini.com


Ternyata ga cuma ada di buku biologi aja, sekarang terbukti nyata toilet pun udah pake tanda kromosom, well kayanya ini toilet ruang dosen biologi.

4. Model sepatu

Tanda Toilet
Sumber : inewsjournal.com


Jenis kaya gini keliatan banget gak modal, tapi lumayan kreatif sih. Kreatif banget malahan.

5. Cewek jongkok, cowok berdiri *lagi

Tanda Toilet
Sumber : www.40cg.com


Model yang sama kaya diatas, cuma bedanya yang ini lebih dibuat item putih. Dari desain udah oke ya, bentuk dan lekukan nya pun udah sesuai jadi kesimpulannya mudah dibedakan mana yang cowok mana yang cewek.

6. Model awan

Tanda Toilet
Sumber : www.thinkinghumanity.com


Tanda toilet yang model ginian nih yang gw demen, kocak gitu diliat selain itu yaa mayan artistik laah tapi mana ada yaa hujan yang airnya malah nyamping dulu kaga turun kebawah hahahaha, btw model awan ginian bener-bener giring imajinasi kita yah gengs.

7. Model atap masjid

Tanda Toilet
Sumber : ad-design.966v.com


Serius gw juga bingung tanda toilet yang ginian apa ini cukup bagus buat dijadiin model tanda toilet di masjid-masjid ya.

8. Model botol dan gelas

Tanda Toilet
Sumber : theworldwelivein.co


Model yang cukup unik antara botol dan gelas hahahaha, kalo gw rasa sih ini lebih untuk hiasan dinding kali ya bukan untuk model tanda toilet.

9. Model android

Tanda Toilet
Sumber : joyofandroid.com


Gaes model toilet yang beginian cocok banget buat lo yang gila ama gadget jangan lupa selain gadget kalian yang up to date toilet lo jg perlu di modifikasi kaya gini nih biar keren, jadi biar keliatan lo addicted banget sama android.

10. Tuvalet

Tanda Toilet
Sumber : baiduri.wordpress.com


Tuvalet? pernah denger gaes? ya itu bahasa Turkey yang artinya toilet laah, yang bisa lo liat sendiri dari gambar tu yang berdiri sama jongkok hahaha.

Sekian 10 tanda toilet yang unik yang ada di dunia, jadi sekarang lo pada tau kan gaes ga cuma toilet yang unik , tandanya pun bisa lo buat se unik mungkin. Salam unik!
717
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...