10 Riasan Wajah Ini Bikin Lo Gagal Paham, Ngakak Banget Dah!

127 Views

Hallo kengkawan, ngomongin make up cewek pasti paham banget kan? Yap, dengan make up yang baik dan sesuai dengan karakter wajah akan membuat seseorang makin keliatan cantik. Tapi riasan wajah fail para cewek berikut ini bakal bikin kalian gagal paham. Ngakak banget deh, kuy kita simak ajah langsung.

Makeup #1

riasan wajah
Sumber: keepo.me


Make up ala Malinka "Si Kedelai hitam"

Makeup #2

 

riasan wajah
Sumber: myvisions.org


Make up apa ini ya?

Makeup #3

riasan wajah
Sumber: pinterest.com


Make up cetar membahenol

Makeup #4

riasan wajah
Sumber: meninamulherdicas.wordpress.com


Make up "alis mata pancing"

Makeup #5

riasan wajah
Sumber: wastedpotatoes.com


Make up untuk nongki-nongki syantik

Makeup #6

riasan wajah
Sumber: youtube.com


Make up Garis Keras

Makeup #7

riasan wajah
Sumber: ghettoredhot


Make up buat mampus, eh ngampus

Makeup #8

riasan wajah
Sumber: keepo.me


Make up SWAG

Makeup #9

riasan wajah
Sumber: keepo.me


Make up "Kuning Ngambang". Mungkin dia terinspirasi dari Dijah Yellow kayaknya nih.

Makeup #10

riasan wajah
Sumber: keepo.me


Serah lo dah. Hahahahahaha :D

Bonus:

 

 


Nah itu barusan gengs, 10 kompilasi riasan wajah fail yang bikin kita ngakak koplak. Mana nih yang paling bikin kamu tertawa terkekeh-kekeh gengs? Kalo aku sih yang nomor 9. Gatau deh Mas Anang nomor berapa. Hihihi :D

 

 

145
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...