10 Modifikasi Mobil Paling Anjay Sepanjang Masa

Kengkawan pecinta seni modifikasi pasti demen liat cemacem mobil keren kek film The Fast And The Furious. Di luar negeri, emang banyak mobil canggih dan kreatif model begitu. Tapi jangan kecil hati juga kalo lagi liat bikinan bule-bule. Soalnya, anak dalem negeri juga gak kalah keren kalo lagi modifikasi otomotif. Badewei, ada nih kompilasi modifikasi mobil paling anjay sepanjang masa, cekicrot kuy :D

1. Autobot

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Nih mobil bukan sembarang mobil. Kalo hari biasa berfungsi sebagai pengangut air minum masyarakat. Tapi kalo ada serangan musuh dari planet lain, doi bakal berubah jadi robot perang :D

2. Bak Pasir Racer

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Lo bisa bilang cuma mobil rongsokan. Tapi, asal lo tau harga tuh pelek mungkin bisa nafkahin hidup orang satu RT :D

3. Bom Bom Car

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Dulunya cuma bom bom car biasa. Setelah kena sentuhan seniman modifikasi mobil super ciamik. Doi berubah jadi ojek roda empat :D

4. Knalpot Sang Penghukum

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Kenapa sang penghukum? Bayangin lo naik motor di belakang mobil itu pas macet dan gak pake helem, asepnya pasti maur-maur ke muka lo. Next biasain pake helem John :D

5. Spoiler Anti Mainstream

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Mobil ini seolah mengatakan, "Lo boleh punya spoiler harga selangit. Tapi kalo masih nempel di belakang mobil ya biasa aja. Gak ada seninya." :D

6. Mobil Bule

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Bule kan gampang kepanasan kalo tinggal di Indonesia. Nah, kadang AC mobil biasa gak cukup untuk bikin mereka berasa sejuk. Jadi, perlu tuh AC split 2PK dengan aliran angin nompo banget di belakang leher :D

7. Mobil Tempur

modifikasi mobil Sumber: IG @indoricer


Udah nonton film Mad Max dari yang jadul sampe masa kini kan? Nah nih mobil pasti terinspirasi dari film itu. Keknya modifikasi ini emang cocok juga untuk ikut shooting film Mad Max selanjutnya. Lumayan bisa jadi figuran yang muncul satu detik terus meledak :D

8. Lux Interior

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Kursi mobil lo memiliki lapisan kulit buaya asli? Jangan bangga kalo udah liat mobil ini. Doi pasang sofa dari kayu jati. Sang sopir akan merasa dirinya bagai pangeran keraton :D

9. Warung Makan Sunda

modifikasi mobil
Sumber: IG @indoricer


Mobil ini bener-bener ramah lingkungan karena body luarnya terbuat dari anyaman. Sesekali bisa juga jadi warung makan Sunda. Pelanggan bisa menikmati hidangan sambil duduk lesehan kek di dalem saung :D

10. Stir Stel Velg

modifikasi mobil Sumber: IG @indoricer


Mobil ini bisa diduga merupakan pemilik seorang seniman stel velg jari-jari motor supra. Modifikasi begini, bisa ngebikin doi tetep kerja meski lagi jalan-jalan ke pantai bersama keluarga :D

Kengkawan udah liat kan modifikasi mobil paling anjay sepanjang masa. Kerennya lagi, semua karya itu bikinan anak dalem negeri, gengs. Badewei, menurut lo mana modifikasi mobil paling dahsyat? :D
2K
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...