10 Handphone Jadul Paling Laris, Awas Berasa Tua

107 Views
Mungkin sekarang kalian udah pake handphone super canggih keluaran terbaru. Fasilitas kamera yang jernih, audio yang modern dan sistem operasional mutakhir! Ditambah jaringan internet yang cepet, pasti bikin kalian jadi gak ketinggalan jaman. By the way anyway busway, pada masih inget sama handphone jadul kalian yang dulu gak? Nah, dari sini, kita mau ngasih tau 10 Handphone Jadul yang mungkin juga pernah kamu punya :D

 

1. Nokia 5510

handphone jadul
Sumber : www.gsmarena.com


Salah satu seri posel Nokia saat baru muncul. Bobotnya agak berat, cocok buat lempar pacar nya yang lagi selingkuh :D

 

2. Nokia 3310

handphone jadul
Sumber : i.huffpost.com


Sedikit lebih modern dari Nokia 5510, tapi versi lebih kecil dan lebih ringan :D

 

3. Nokia 3315

handphone jadul
Sumber : www.cashify.in


Masih kakak-adik sama Nokia 3310. Yang ini desain bodinya lebih kuat dan tahan banting :D

 

4. Ericsson R310

handphone jadul
Sumber : jadul.id


Pada jamannya, ini adalah handphone yang paling banyak dicari orang-orang yang hobi traveling. Desainnya kuat, tahan banting, kedap air, dan ga gampang kotor kalo kena debu :D

 

5. Ericcson T10s

handphone jadul
Sumber : www.mobilecollectors.net


Modelnya lumayan unik. Kalo mau ngangkat telpon, tinggal buka bagian flipnya :D

 

6. Ericsson R250s Pro

handphone jadul
Sumber : www.pinterest.com


Lumayan sih enak kalo dipake nelpon. Sayang aja layarnya kecil banget :D

 

7. Siemens C35

handphone jadul
SUmber : www.gsmarena.com


Ini adalah saingan terberat Nokia saat itu. Desainnya mungil dan simple :D

 

8. Siemens A55

handphone jadul
Sumber : commons.wikimedia.org


Masih saingan sama Nokia juga. Siemens A55 ini adalah adik dari C35 :D

 

9. Samsung E1100

handphone jadul
Sumber : www.reviewhandphone.com


Si kecil yang klasik milik Samsung ini masih bisa ditemuin ampe sekarang :D

 

10. Samsung S3000

handphone jadul
Sumber : mobile.softpedia.com


Saat tahun 2000an awal, jaringan internet untuk handphone masih menggunakan sistem GPRS. By the way, GPRS itu apa ya? :D

 

Nah, kira-kira, dari 10 handphone jadul di atas, kamu pernah punya yang mana nih. atau kamu punya handphone lain selain yang di atas :D

 
161
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...