10 Hal yang Masih Menjadi Misteri di Antara Kita

137 Views
Banyak hal yang masih menjadi misteri di dunia ini. Mulai dari misteri bumi bulat atau datar, sampai mengapa tahu bulat harus di goreng dadakan. Semua orang mempunyai opini masing-masing mengenai hal-hal tersebut. Dan kita akan membahas misteri yang ada di antara kita, bukan misteri mengenai hantu melainkan misteri kejadian yang sering kita alami. Ada juga pertanyaan yang belum terungkap jawabannya. Mari kita simak gengs :D

 

1. Keluar?

misteri
Sumber :IG @bang_memedh


Sebuah pertanyaan legendaris yang ntah siapa yang memulainya. Banyak opini mengenai pertanyaan ini, salah satunya adalah pertanyaan salah. Ada juga yang menjawab keluar adalah lemas, nah loh. Menurut kalian apa jawaban misteri ini gengs? :D

 

2. Telinga Mr.Krab

misteri
Sumber : IG @elkoplak


Siapa tidak kenal sosok merah pemilik krusty krab satu ini, MR.Krab si pebisnis sejati. Tapi sadar gak gengs, dimana letak telinga kepiting merah satu ini? Hayo dimana? :D

 

3. Bulatan Ujian

misteri
Sumber : IG @goblokdotcom


Suatu hal turun-menurun yang gua tak tahu asal-muasalnya. Kenapa mesti bulat gengs? Apa ada hubungannya dengan tahu bulat ya? Hmm :D

 

4. Menggulung Stick

misteri
Sumber : IG @ifendo82


Buat kalian para gamer sejati pasti tau akan hal ini. Ketika stick ps lo rusak, hal yang harus mesti kamu lakukan adalah menggulungnya. Tapi jangan menggulung kabel, bila stick lo masih baru nanti stick lo bisa rusak. Nah lo bingung kan? :D

 

5. Pesawat Kertas

misteri
Sumber : IG @lawakvanjava


Satu Misteri anak 90-an adalah tentang pesawat kertas yang kalo ditiup terbangnya menjadi jauh. Kalo kalian tidak percaya, coba sendiri gengs :D

 

6. Lubang pada kursi

misteri
Sumber : IG @ndscorpy


Lubang pada kursi merupakan hal yang sering kita temukan, biasanya lubang terletak pada bagian tengah atau pinggir kursi. Kira-kira fungsinya apa ya gengs? :D

 

7. Masak Mi Goreng

misteri
Sumber : IG @R_Alfath


Sebuah konspirasi hati nih, disaat mie bertuliskan mie goreng tapi cara masaknya malah direbus gengs. Bukan mie goreng nih namanya :D

 

8. Laron saat Hujan

misteri
Sumber : IG @R_Alfath


Hewan yang selalu datang saat hujan, biasanya mereka datangnya rame-rame gengs. Laron namanya :D

 

9. Celana dalam?

misteri
Sumber : IG @ketawasuper


Pertanyaan menarik nih, mengapa celana dalam laki-laki dijual dalam kotak, sedangkan celana dalam wanita djual berserakan. Duh bingung :D

 

10. Toilet Cewek di Mall

misteri
Sumber : IG @reflien


Kalo ini buat para lelaki, heran juga gue kenapa para cewek betah berlama-lama di toilet, khususnya di mall. Ada wahana apa aja disana? :D

 

Nah itulah 10 hal yang masih menjadi misteri di antara kita gengs . kamu tahu jawabannya?. Jika kamu tau jawaban misteri di atas, monggo share di kolom komen :D

 
157
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...