10 Foto Travel Ini Menurut Kamu Keren Gak? Yang Motret Punggawa Natgeo Loh!

Ribuan foto travel luar biasa dari tempat-tempat menakjubkan dan engga biasa, juga orang-orang yang selalu diingat belakangan ini ditampilkan di kompetisi yang dibikin sama National Geographic guys. Nama-nama pemenang foto travel baru aja dipublikasiin nih guys.

Nah biar kamu gak penasaran dan pengen langsung praktekin, yuk kita lihat mereka para pemenang serta hasil jepretan mereka. Cekidot :D

Pemenang Grand Prize: (194, 146)Winter Horseman,(194, 146) Mongolia

foto travel
Foto Karya Anthony Lau


Pemenang Pertama, Kategori Kota, Ben Youssef, Maroko


Foto Karya Takashi Nakagawa


Pemenang Pertama, Kategori Alam, Hokkaido, Jepang

foto travel
Foto Karya Hiroki Inoue


Honorable Mention, Kategori Kota, Manhattan, New York, Amerika Serikat

foto travel
Foto Karya Kathleen Dolmatch


Honorable Mention, Kategori Alam, Nunavut, Kanada


Foto Karya John Rollins


Juara Kedua, Kategori Manusia, Varanasi

foto travel
Foto Karya Yasmin Mund


Juara Kedua, Kategori Kota, Guangdong Sheng, China

foto travel
Foto Karya Wing Ka H


Juara Kedua, Kategori Alam, Pantanal, Brazil

foto travel
Foto Karya Massimiliano Bencivenni


Juara Ketiga, Kategori Alam, Laguna Baltinache di Gurun Pasir Atacama, Chili

foto travel
Foto Karya Victor Lima


Juara Ketiga, Kategori Manusia, Himachal Pradesh, India

Foto travel
Foto Karya Mattia Passarini


Juara Ketiga, Kategori Kota, Jonas Blizzard And The Flatiron Building, New York, Amerika Serikat

foto travel
Foto karya Michelle Palazzo


Keren-keren banget kan guys foto travel dari mereka :D Ini bisa jadi inspirasi kamu juga loh kalau nanti lagi travelling. Jadi, sekalian jalan-jalan, kamu juga bisa bikin foto travel yang bagus. Siapa tahu bisa ikut lomba terus menang deh :D
62
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...