10 Foto Dengan Timing yang Pas Ini Bakal Bikin Lo Nganga Ngeliatnya

33 Views
Bagi seorang fotografer mendapatkan foto karena momen timing yang pas menjadi kepuasan tersendiri. Dibutuhkan kepekaan mata, kesabaran ekstra, dan keberuntungan dewi fortuna untuk mendapatkan foto eksklusif yang mungkin hanya bisa dimiliki oleh fotografer tersebut seorang diri. Seperti foto-foto dibawah ini yang belum tentu bisa lu dapetin meskipun pake kamera dan lensa seharga mobil sekalipun :D

1. Anjing Nguap

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Lha bisa sama-sama lagi nguap gitu. Si anjingnya suruh reka ulang adegan kali ini mah :D

2 Liberty Zeus

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Wah, tanda-tanda nih patung liberty berkoalisi sama zeus :D

3. Anjing Mancing

Timing yang Pas
Sumber: Buzzinspired.com


Ada anjing lagi mancing di pinggir danau make hot pants minta banget digoda deh :D

4. Setengah-setengah

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Ah jadi ngeri deh buat mesen minuman bartendernya shemale sih :D

5. Anjing Api

Timing yang Pas
Sumber: Imgur.com


Bisa sampe ngeluarin api gitu pasti utusan dari neraka nih si anjing :D

6. Nabrak Tiang

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Hantem terus! cium dah tuh tiang sampe bibir lu jeding :D

7. Kentut Maha Dahsyat

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Kentutnya ajah udah bisa keliatan dengan kasat mata baunya kaya gimana coba itu :D

8. Bayi Kiriman

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Gak sempet COD jadinya kirim pake paket pos burung deh bayinya :D

9. Bus Cihuy

Timing yang Pas
Sumber: Reddit.com


Becek dan basah nih gambarnya eh jalannya maksudnya :D

10. Manusia Ikan

Timing yang Pas
Sumber: Boredpanda.com


Ikan spesies baru nih kayanya cocok deh buat di koleksi di akuarium :D

Mungkin kalo bukan karena factor luck foto-foto ini gak akan ada gaes. Badewei menurut lu foto mana yang paling ngepas banget timingnya? :D
29
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...