10 Fashion Items yang Faktap Banget! Berani Coba Pake Pakaian Unik Ini Gengs?

Fashion Items
Sumber : boredpanda

Yang namanya fashion terkadang suka gak masuk akal gengs. Saking liarnya sebuah ide dalam dunia fashion, jadinya malah terlihat konyol dan bikin ngakak koplak. 

Nah berikut ada beberapa daftar pakaian paling nyeleneh yang diciptakan oleh umat manusia atas nama mode. Dibutuhkan rasa percaya diri yang tinggi untuk menggunakan pakaian-pakaian unik yang satu ini. Penasaran seperti apa? Yuk langsung aja disimak deh. 

1. Hug Me Jacket

Fashion

Sumber : Boredpanda

Pas banget buat para jomblo yang sedang merasa kedinginan. Dengan menggunakan jaket para kaum jones mania akan tetap merasa hangat bagaikan dipeluk oleh dirinya yang tak bisa kumiliki.

2. Cowboy Boot Sadals

Fashion Items

Sumber : boredpanda

Ingin terlihat gagah kayak koboy tapi gak punya kuda? Ente pada jangan khawatir gengs. Karena kini sudah diciptakan sendal ala sepatu boots koboy. Terlihat trendy bukan?

3. Blazer

fashion items

Sumber : Boredpanda

Ingin terlihat formal namun sekaligus swag? Tidak masalah. Dengan blazer semi jeans ini kengkawan sekalian bisa terlihat formal tapi gak meninggalkan kesan swag yang sudah tertanam dalam diri. Anjaay!

4. Oversized Jumpsuit

fashion items

Sumber : boredpanda

Punya badan kecil tapi ingin tetap terlihat fashionable?  Bisa dicoba oversized jumpsuit yang satu ini. Gimana? Keren banget kan.

5. Muddy Jeans

Fashion Items

Sumber : boredpanda

Orang biasanya kalo celana kotor sebel banget dan pangen buru-buru di cuci, lah ini jeans kotor malah dijualin. Mungkin sang kreator dari jeans ini memegang teguh prinsip "Berani Kotor Itu Baik". 

6. Short And Jeans In One

Fashion  Items

Sumber : boredpanda

Bingung mau pergi pake celana pendek or celana panjang? Santay ae lurd, masalah kamu bisa terpecahkan dengan Short And Jeans In One. Celana pendek, tapi juga celana panjang. 

7. Cutout Top

fashion items

Sumber : boredpanda

Teknik pengobatan bekam biasanya dilakukan di bagian tubuh. Namun dengan berkembangnya tren fashion, teknik bekam tidak hanya dilakukan untuk tubuh saja. Tapi bisa diaplikasikan juga di kaos. Seperti ini contohnya. 

8. Sexy Shoes

Fashion Items

Sumber : boredpanda

Sebentar, fashion sih fashion. Tapi kalo sepatu modelnya kayak gini gimana cara makenya ya?

9. Gucci Sock Sandals

Fashions Items

Sumber : boredpanda

Merk fashion ternama, Gucci, membuat sebuah gebrakan dengan menciptakan sepatu yang memadukan antara heels dan boots. Maka jadilah Gucci Sock Sandals.

10. Mud Denim Jacket

Fashion Items

Sumber : boredpanda

Pasangan sama celana yang tadi nih gengs. Silahkan dibeli satu stel, biar makin fashionable. Tapi yang paling penting jangan sampe ketauan sama orang tua kamu. Yang ada kamu nanti malah dimarahin keluar rumah pake baju kotor.

Itu barusan beberapa fashion item yang punya desain diluar nalar otak manusia kebanyakan. Harus punya rasa percaya diri yang berlebih kalo mau pake pakaian-pakaian diatas barusan. Mana menurut kamu yang paling kece parah gengs?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...