10 Cosplay Keren Ini Bukan Cuma "Jual" Badan

Seperti yang kita tau gaes, banyak banget cosplayer di luar sana yang hanya menampilkan keseksian badan dan mengesampingkan kemiripan kostum dari karakter itu sendiri. Karena butuh waktu lama dan modal yang nggak sedikit untuk membuat kostum yang sangat mirip dengan karakter aslinya. Dari sekian banyak cosplayer di luar sana gue mau kasih lo semua cosplay keren yang nggak cuma jual badan doang. So cek dis out, gengs! :D

1. Cosplay Keren The Witch Left 4 Dead

cosplay keren
Sumber: pinterest.com


Detail dari make-up ditambah tempat yang mendukung cosplay witch dari game Left 4 Dead ini dapet banget horornya. Ngeri gan! :D

2. Cosplay Keren Mbak Lara Croft Tomb Raider

cosplay keren
Sumber: pinterest.com


Cosplay mbak Lara Croft yang satu ini bukan cuma seksi, tapi dari detailnya bukan maen epic banget! :D

3. Cosplay Keren Lightning Final Fantasy XIII

cosplay keren
Sumber: imgur.com


Keanggunan dan kecantikan dari cosplay Lightning Final Fantasy yang satu ini kebangetan deh kerennya! Iya nggak sih, gaes? :D

4. Cosplay Keren Widowmaker Overwatch

cosplay keren
Sumber: pinterest.com


Cosplay Widowmaker ini bukan main detailnya. Butuh waktu lama dan modal yang nggak sedikit untuk membuat kostum yang sangat mirip seperti aslinya kaya gini :D

5. Cosplay Keren Cirilla Witcher Series

cosplay keren
Sumber: reddit.com


Cosplay keren nggak harus memamerkan pose nakal atau binal, tapi tetep bisa bikin hati cenat-cenut nggak karuan :D

6. Cosplay #TeamTriss The Witcher

cosplay keren
Sumber: kotaku.com


Road Trip Geralt The Witcher with Cirilla dan Triss Merigold ke Malang, Jawa Tengah #teamtriss. #teamynefer kelaut aje :D

7. Cosplay Keren Metal Gear Ground Zero RAIDEN

cosplay keren
Sumber: reddit.com


Dengan detail pedang dan armor yang hampir mirip dengan aslinya. Satu kata untuk cosplay di atas, KEREN! :D

8. Cosplay Keren Life Sized Reinhart Overwatch

cosplay keren
Sumber: pinterest.com


Kostum Reinhart segede gaban ini aje gile kerennya. Detail dari sang pembuat kostum ini perlu di acungi 1.000 jempol! Ini baru yang namanya costum player :D

9. Cosplay Keren Master Chief dan Kawannya HALO Series

cosplay keren
Sumber: imgur.com


Master Chief kepergok sedang kongkow dengan kawannya di depan sebuah bar di bilangan Jakarta Utara :D

10. Cosplay Genji Overwatch

cosplay keren
Sumber: squarespace.com


Mas genji yang selalu diperebutkan di game ini emang kerennya minta ampun. Kalo genji yang ini diperebutkan para wanita nggak ya? :D

BONUS:

cosplay keren
Sumber: YouTube @AngryJoe


Cosplay emang nggak harus mirip 100 persen dengan aslinya. Tapi nggak jarang para cosplayer yang cuma ikut-ikutan dan mengandalkan kemolekan tubuhnya saja dan mengesampingkan unsur terpenting dari cosplay itu sendiri. Kalo gue sih prefer ke cosplay yang emang mirip dengan aslinya. Tapi, kalo kalian suka cosplay yang cup C atau D sih yaa itu selera kalian :D

Btw, menurut kalian cosplay keren yang bukan cuma jual badan di atas gimana, gaes? Kalo lo enjoy dengan artikel gue, baca yang lain juga ya di sini :D
105
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...