10 Oppa Paling Ganteng, Ladieees Mana Suaranyaaaa!!

Buat cewe, ngomongin artis korea emang ga ada matinya deh apalagi kalo ngomongin idola yang punya wajah yang aduhaaii... Menurut kalian siapa sih daftar artis korea paling ganteng yang jadi idola kaum hawa? Berikut nih kita kasih daftar oppa paling ganteng. Btw, idola kamu ada ga ya? Kuy kita simak ajah... :D

1. Lee Min Ho

oppa ganteng
Sumber: entertainment.merahputih.com


Siapa yang ga kenal cowo korea yang punya akting yang keren ini, senyumnya itu loh bikin kaum hawa klepek-klepek. :D

2. Won Bin

oppa ganteng
Sumber: soompi.com


Meski udah ga muda lagi, tapi aura ketampanan doi masih sangat luar biasa.

3. Song Joong Ki

oppa ganteng
Sumber: soompi.com


Udah deh kalo cowo yang satu ini ga perlu diragukan lagi ketampanannya, setuju ga nih?

4. Choi Siwon

oppa ganteng
Sumber: i1os.com


Jago akting, jago nyanyi, jago menaklukan hati wanita, Siwon namanya. Hehehe... :D

5. Kim Jae Joong

oppa ganteng
Sumber: miner8.com


Mantan member TVXQ ini emang ganteng beuth yak...

6. Kim Hyun Joong

oppa ganteng
Sumber: wallpapersdsc.com


Duh tatapan oppa yang satu ini bikin lemesh...

7. Lee Donghae

oppa ganteng
Sumber: miner8.com


Kalian fans dari SUJU? Pasti tau oppa kece badai yang satu ini dong?

8. Kim Bum

oppa ganteng
Sumber: kimbummania.com


Kalo kalian pernah nonton drakor "Boys Before Flowers" pasti tau oppa ganteng yang satu ini... :D

9. Jang Geun Suk

oppa ganteng
Sumber: inikpop.com


Oppa ganteng yang satu ini udah banyak banget membintangi berbagai judul film berkat akting dan ketampanannya yang ketjeh badai, ga heran deh kalo doi dijuluki "Pangeran Asia".

10. Song Seun Hun

oppa ganteng
Sumber: net-worths.net


Kalian pernah nonton "Endless Love"? Yupz, doi menjadi idola para ladies berkat aktingnya di film itu.

Nah itu tadi 10 oppa ganteng yang jadi idola kaum hawa, gimana menurut kalian? Idola kalian ada ga nih?

 
389
shares
Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Download :Dagelan App di sini!
Loading ...