Yuk Terbang Bareng 9 Pilot Cantik Kearifan Lokal Nusantara, Cantik Bingitz!

pilot cantik

Halo gaes, menjadi seorang pilot itu gak mudah. Banyaknya aturan dalam penerbangan dan pencetan-pencetan yang ribet itu bikin pekerjaan seorang pilot pesawat terbang jadi salah satu yang berat. Belom lagi harus komunikasi sama crew menara ATS pake kode yang ngejelimet. Nah biasanya, pekerjaan pilot itu identik banget sama pekerjaan seorang laki-laki berkelas. Tapi itu dulu gaes, sekarang jamannya emansipasi wanita. Bukan cuma wanita biasa, barisan pilot juga diisi oleh wanita-wanita cantik. Dan berikut ini bakalan gue kasih tau ke kalian, 9 pilot cantik Indonesia yang cantiknya udah gak ketulungan. Simak yuk! :D

1. Mellisa Anggiarti

pilot cantik
Sumber: IG @imellisas

Tuh kan menawan banget. Udah khas banget deh pokoknya kalo pilot itu pake kacamata aviator gitu. Oiyaaa mbak Mellisa ini lulusan sekolah pilot Bali International Flight Academy atau dikenal dengan sekolah pilot BIFA gaes. :D

2. Sarah Widyanti K

pilot cantik
Sumber: IG @sarah.widy

Duh pilot Garuda Indonesia yang satu ini emang canti bingitz gaes. Ditambah lagi salam manis ala pramugari gitu! :D

3. Farica Rahadi

pilot cantik
Sumber: IG @frahadi

Yang tadi udah salam manis, nah pilot Garuda Indonesia yang satu ini punya yang manis-manis juga nih gaes. Yaitu senyum manis. :D

4. Tania Artawidjaya

pilot cantik
Sumber: IG @taniawidjaya

Gimana mbak main simulatornya didalem? Mendaratnya mulus gak? :D

5. Soraya Syahnaz

pilot cantik
Sumber: IG @ayasyahnaz

Gimana mbak? udah siap terbang belom? jangan lupa pesawatnya di stater dulu.. hahaha. Macem mobil aja di stater :D

6. Natashia Bella

pilot cantik
Sumber: IG @natzbella

Duh bener-bener mewakili pilot cantik banget mbak Bella.. :D

7. Sari Ardisa

pilot cantik
Sumber: IG @sariardisa

Weleh weleeehh.. ngeliatin apa sih mbak? udah lurus kok pesawatnya.. :D

8. Athira Farina

pilot cantik
Sumber: IG @athirafarina

featuring logo dishub banget nih mbak Athira? :D

9. Patricia Yora

pilot cantik
Sumber: IG @patriciayora

Yang terakhir ini bener-bener pilot cantik deh.. Gak ketulungan cantiknya :D

Nah itu tadi 9 pilot cantik kearifan lokal nusantara Indonesia jaya merdeka gaes.. Coba pilih salah satu favorit lo, sekalian follow dan IG-nya. Siapa tau di follow back :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.