Yuk Lihat Cuplikan Episode Terakhir Kang Gary Di Running Man. Sedih Cuy!

gary-running-man

Para fans variety show Korea, Running Man, pasti sudah tahu dong kalau Kang Gary resmi keluar dari Running Man beberapa waktu yang lalu? Saat berita itu resmi dikeluarkan, media sosial terutama instagram dipenuhi dengan ‘teriakan’ dan ‘tangisan’ histeris para fans running man yang nggak rela ditinggal Gary Oppa. Termasuk gue, hahaha. Sedih banget ya gaes. :D

Nah, episode terakhir khusus Kang Gary pun sudah tayang di Korea minggu lalu. Di Indonesia, episode ini pun sudah tersebar di instagram berupa cuplikan-cuplikan keseruan dan juga kesedihan para member Running Man. Hiks. Buat yang ingin nonton secara full, episode terakhir Kang Gary di Running Man ini sudah bisa kengkawan download lhoo. :D

Berikut ini gue kasih ulasan seputar keseruan plus kesedihan para member Running Man di episode terakhir bersama Kang Gary. Cus.. tengok di bawah ini gaes. :D

1. Hanya ada enam kursi

running man

Di awal episode ini aja udah bikin sedih gaes. Para member satu demi satu mulai datang dan masuk ke ruangan, tapi raut wajah mereka menyiratkan kesedihan ngeliat kursi yang biasanya ada tujuh, sekarang tinggal enam. Asli, sedih banget gaes. Apalagi kesedihan di wajah Song Ji Hyo pas doi liat cuma ada enam kursi, dia berat banget buat duduk. Hiks!

2. Menyerbu apartemen Gary

running man

Para staff dan member Running Man menyerbu ke apartemen Gary tanpa sepengetahuan doi gaes. Gary tahunya syuting diadakan sore, pas seluruh staff dan member yang lain tiba di apartemennya, dia cuma bengong dan blank  “Aku siapa?”, “Aku dimana?” kayak gitu lah kira-kira ekspresi mukanya hahaha. Duh, bakal kangen banget ngeliat doi. :D

3. Hukuman menampar dahi

running man

Semua mission pada episode ini dilakukan di apartemen Gary gaes. Setiap kalah saat menjalani mission, anggota Running Man harus dihukum dengan ditampar dahinya. Nah, Kang Gary kebagian buat ngejalanin hukuman. Doi pun request ditampar sama kekasih senin-nya, Ji Hyo. Awalnya Ji Hyo nggak mau Gary ngerasain sakitnya ditampar, tapi akhirnya malah Ji Hyo nampar dengan sekuat tenaga hahaha. Kasian banget Gary Oppa. :D

4. Misi rahasia Running Man

running man

Pada opening, keenam member Running Man (tanpa Gary) diberikan misi rahasia, yaitu masing-masing member harus mencuri barang dari apartemen Gary untuk diambil kenangannya. Setiap barang yang dicuri harus lebih besar dari barang curian sebelumnya. Jadi, ukuran barang yang dicuri harus semakin besar. Nah, Ji Suk Jin kebagian paling akhir untuk menyelesaikan misinya, kocak gaes. Doi sempet kepergok Gary pas mau curi sepeda hahaha. :D

5. Air mata Song Ji Hyo

running man

Dari awal, Song Ji Hyo sudah berhasil menahan tangisnya gaes. Tapi, raut wajahnya nggak bisa bohong lho, kelihatan banget doi sedih karena doi agak lebih pendiam awalnya. Dan, akhirnya doi nggak sanggup nahan tangis pas disuruh ngomong sesuatu ke Gary Oppa. Nangis deh. Huhuhu, I know that feel, nuunaaa. :D

6. Hadiah dan surat dari keenam anggota Running Man

running man

Setelah makan-makan dan salam perpisahan bersama para staff serta seluruh anggota Running Man di restaurant, Kang Gary kembali ke apartemen. Di sana, sudah ada hadiah dan surat dari para member yang lain gaes. Bagian ini sedih banget gaes, karena suratnya dibaca satu-satu. Tapi, Kang Gary nggak bisa baca surat dari Lee Kwang Soo sampai habis, soalnya doi takut langsung nangis pas bacanya huhuhu oppaa. :D

Itu dia cuplikan-cuplikan dari episode terakhir Kang Gary di Running Man, kengkawan harus nonton karena sedih dan seru banget. Selain itu, kita juga nggak tahu kan kapan bisa lihat Kang Gary lagi di running man. Jadi, sok atuh puas-puasin mantengin muka doi. We will miss you a lott, Kang Gary. Live well, stay healthy, and stay happy Oppa! :D

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!