Yuk! Kenali Pribadi Seorang Cowok Dari Meja Kerjanya

pribadi seorang cowok

Hai geng! Sebagai wanita yang bekerja sepenuh hati menjadi pengamat para lelaki pendusta di dunia, gue punya tips buat lo yang lagi pengen nyari cowok kantoran. Apakah itu…. JENGJENG! Liat doi dari meja kerjanya geng! Mungkin lo jarang banget merhatiin detail-detail kecil kayak gini, tapi… GUE PALING SUKA! Mau tau hasil pengamatan akikah soal pribadi seorang cowok dari meja kerjanya? Yuk yaaaak yuxxx cekidot! :D

1. Cowok santai tapi pasti

pribadi seorang cowok

Para pekerja ini adalah pribadi seorang cowok yang gak banyak kertas kerjaan di meja kerjanya. Doi emang demen nyantai tapi tetep disiplin karena sering bikin sticky notes di mejanya supaya gak lupa tugas-tugas yang harus doi selesein. Wajahnya selalu ceria dan jarang banget kusut. Punya banyak kenangan seru sama temen-temennya dan gak ragu buat ngeshare kenangan itu di atas meja kerjanya. Selama di kantor, temen nyantainya ya lagu sama kopi. Ehiya.. sama kamu :D

2. Cowok pencari jodoh

pribadi seorang cowok

Ini adalah lelaki yang doyan banget mencari jodoh bagaimanapun caranya. Kebanyakan dari mereka gak meduliin kerjaan karena udah ketagihan main online dating. Mulai dari hape, laptop, sama tabnya juga udah dikuasai oleh para wanita. Wajah mereka selalu keliatan berusaha menggoda gitu geng! Eits bukan hanya dari wajah, penampilan mereka juga harus dijaga. Makanya sering naroh cermin sama parfum dimana-mana. Plus… suka majang foto muka mereka yang paling ganteng di meja kerja mereka sendiri berharap ada yang peduli hehe hehe hehe :D

3. Cowok gamers

pribadi seorang cowok

Lelaki ini dijamin 10000% demen banget sama yang namanya game. Main game sesingkat apapun dijabanin geng! Pasti doi suka nyolong-nyolong waktu luang buat memenuhi kebutuhan doi nomer 1 yaitu: GAME. Meja penuh peralatan gaming tapi ada satu yang bikin beda yaitu JAM. Doi hafal jam-jam bos ngecek keluar atau jam meeting. Bandel sih… Eeeh tapi tau gak sih geng! Katanya nih.. otak gamers itu lebih cepet nyelesein masalah dibanding otak manusia lain yang bukan gamers. Widiiiih! Tertarik gak geng? :D

4. Cowok ketagihan Bigo

pribadi seorang cowok

Ini adalah tipe pekerja yang doyan banget main bigo. Di atas mejanya emang banyak kerjaan, tapi tetep aja ada casing tab yang bikin tabnya tetep berdiri buat ngebigo. TABNYA LOH YANG BERDIRI BUKAN YANG LAIN. Daripada pegel kan megangin tab atau hapenya gitu hehe hehe hehe. Dia makan di meja, minum di meja, ngelakuin segala sesuatu dimeja. Karena apaaaaaa? KARENA BIGO! :D

5. Cowok pekerja keras

pribadi seorang cowok

Pekerja tipe ini adalah pekerja yang paling disenengin atasan. Di atas mejanya cuman ada kertas sama bolpen-bolpen buat kerja, laptop, sama ada kitab suci untuk menuntun dia ke jalan yang benar. Pekerja ini bener-bener beruntung sih geng karena bisa dapet pekerjaan yang dia suka. Kalo pekerjaan yang dia jalanin sekarang gak cocok, pasti dia sudah menjadi 4 tipe pekerja cowok di atas hehehe. :D

Gimana ciri yang gue kasih geng? Semoga lo bisa ngeliat lebih jauh lagi tentang pribadi seorang cowok idola lo di kantor yeee! Tapi inget geeing, jangan ngejudge cowok dari meja kerjanya aja! Coba sapa, ajak kenalan, ajak makan bareng. Yaelah udah gak jaman keleus gengsi-gengsian. Semakin tinggi tingkat gengsi lo semakin tinggi juga resiko diembat orang lain duluan! Jangan lupa bahagiaaaa :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.