Yuk Kenalan Sama Bayi Kembar Tiga Yang Bikin Kamu Jadi Pengen Punya Anak!

bayi kembar tiga

Daehan, Minguk, dan Manse. Bayi kembar tiga asal negeri Ginseng ini dikenal karena kepolosan dan tingkahnya yang lucu dan menggemaskan di acaranya gaes, yaitu variety show The Return of Superman. Tidak hanya tingkahnya, wajah imut serta ekspresi ketiga saudara kembar ini juga bikin para penggemarnya meleleh. Duh, jadi pengen punya yang kayak gini juga nggak sih gaes hahaha. Ini dia potret-potret lucu Daehan, Minguk, dan Manse yang bikin lo kepengen cepet-cepet punya anak. Coba diintip gaes, cuteness overload banget deh pokoknya! Cekidot! :D

1. Senyumnya emesh banget

bayi kembar tiga
Sumber: vitamasli.com

Duh, senyumnya dedek Daehan, Minguk, dan Manse ini emesh banget ya gaes. Bisa aja lagi disuruh pose super cute kayak gitu. :D

2. Pipinya cubit-able banget

bayi kembar tiga
Sumber: vitamasli.com

Meskipun nggak terlahir kembar identik, tapi tetep aja ngegemesin banget ya gaes ngelihat tiga bocil embul dijejerin kayak gitu. Cubit-able banget! :D

3. Duh, lagi ngeliatin apa sih dek?

bayi kembar tiga
Sumber: weheartit.com

Ini foto hasil jepretan bapaknya gaes. Kira-kira mereka lagi ngeliatin apa sampe bisa serius banget gitu? Ekspresi wajahnya itu loh, angel banget! :D

4. Kompakan bareng Appa (Ayah)

bayi kembar tiga
Sumber: pinterest.com

Untuk urusan pakaian, mereka selalu kompakan satu sama lain gaes. Terkadang Appa-nya pun juga ikut pakai baju dengan style yang sama. Duh jadi pengen bawa pulang bapaknya, eh bawa pulang anaknya maksudnya hahaha. :D

5. Dijejerin naik stroller

bayi kembar tiga
Sumber: ikadewipuspitariniyip2.blogspot.com

Ini waktu mereka diajak Appa buat belanja bahan-bahan makanan di supermarket gaes. Ngeliat satu baby di stroller aja udah ngegemesin banget, apalagi ini gaes, bukan satu, bukan dua, tapi tiga! Cuteness overload!! :D

6. Piknik bareng Appa

bayi kembar tiga
Sumber: vitamasli.com

Daehan, Minguk, dan Manse suka banget diajak jalan-jalan gaes sama Appa-nya. Contohnya kayak pergi piknik setelah capek berolahraga. Outfit olahraga yang mereka kenakan lucu banget ya gaes. :D

7. Bahagia terus ya, Daehan Minguk Manse

bayi kembar tiga
Sumber: tikalarask.blogspot.com

Meskipun sudah lama Daehan, Minguk, Manse hengkang dari variety show The Return of Superman, tapi para penggemarnya masih terus setia memantau setiap pertumbuhan mereka lewat media sosial gaes. Bahagia terus ya dedek-dedek emesh. :D

Itu dia potret-potret menggemaskan bayi kembar tiga Daehan, Minguk, Manse. Setuju nggak gaes kalau mereka itu lucu banget? Ngeliatnya pengen cepet-cepet punya anak ya? Tapi, sebelum itu mending cari jodoh dulu sana hahaha.

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!