Yuk Kenalan Sama Aiden Reynoso, Beauty Vlogger yang Melihara Brewok

Aiden Reynoso

Apa jadinya kalau ada cowok lebih suka berburu alat make up dibanding berburu Wak Doyok? Ya, kayak make up artist brewokan yang satu ini kayaknya gengs. Biasanya kita temuin adalah wanita yang doyan jajan make up, tapi, Aiden Reynoso adalah pria yang doyan jajan make up gengs.

Selain jago make up, Aiden juga punya brewok yang lumayan lebat gengs, apa dia pake wak doyok juga ya? Hmm. Aiden juga suka review alat make up gengs, mulai dari lipstick, foundation, dan sebaganya. Selain main Instagram, Aiden juga beauty vlogger gengs. Nah, yok kenalan sama Aiden Reynoso :D

Alis super badai

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Liat gengs, doi jago banget bikin alis, ditambah bedak sama foundation yang cocok banget buat warna kulitnya. Lipstik yang gak lebay bikin makin yahud, tapi lo bisa liat gengs dia pake kumis dan jenggotnya. :D

Uuuuh, Lipstiknya

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Gokil sih ini kayaknya semua warna lipstik cocok aja kalau dia yang make, aseli ini sih gak kayak cowok. Cakep beneeerr.. :D

Kliennya yang berhasil dia make up-in gengs

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Udah deh emang gak perlu diraguin lagi kelihaiannya sebagai make up artist ya gengs. coba tuh yang tadinya alis dikit dibikin tebel gitu sama dia. :D

Tahapan make up kayaknya nih

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Selain foto-foto make upnya, doi juga suka bikin tutorial gengs, sekalian review produk yang dia pake. Biasanya dia pake snapchat nih gengs. :D

Salah satu koleksi Lipstiknya

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Gokil sih ini satu paket dengan berbagai macam warna, bagi satu kek gue.. ini baru salah satu paket lisptiknya gengs, kira-kira yang lainnya masih banyak gak ya?

Eyeliner waterproff nih kayaknya gengs

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Gila sempurna banget bikin eyelinernya sih, kalau gue sih make itu udah mencong kemana-mana dah. Aduh, ajarin kek mak… :D

Aiden no make up macho banget

Aiden Reynoso
Sumber: IG @aidensempire

Kalau foto yang satu ini kayaknya mau nunjukin kalau dia emang cowok macho yang cuma doyan dandan dan pastinya masih laki gengs. :D

Tutorial make up ala Aiden

Oldie but goodie 💋 tag your makeup besties 💕

A post shared by Aiden's Empire (@aidensempire) on

Liat nih gengs tangannya jago banget make eyeliner, bedak, dan lain-lainnya. Emang dah cocok banget disebut sebagai beauty vlogger yang macho abis. Lanjutkan!

Aiden yang berasal dari New York ini tadinya cuma make up artist gengs, tapi karena bosen make up-in orang mulu, jadi dia coba buat make up mukanya sendiri.

Dia mulai tertarik bidang tata rias pas umurnya 17 tahun gengs, menurutnya tata rias itu unik dan menyenangkan.

Yang jadi ciri khasnya adalah jenggot dan kumisnya yang masih tetep eksis di mukanya gengs. menurut lo doi cantik gak? Tulis di kolom komen:D