Yuk Intip 9 Fakta Unik Dijah Yellow, Menggelitick Tjoy!

capture

Social media seakan-akan jadi tempat yang paling membius bagi anak-anak jaman sekarang. Banyak orang yang tenar karena social media, mulai dari Instagram, Youtube, Twitter, sampai ke Ask.fm. Kali ini eug bakal bocorin fakta tentang seleb social media yang hitz seantero jagat, dia adalaaah… Dijah yellow! Penasaran kan? Yoklah gas! :D

1. Benci ama banyak artis layar kaca

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Doi benci banget sama Agnes Monica, Ayu Ting-Ting, sama Syahrini gengs, katanya gaya para artis itu ngikutin gaya dia. Terus katanya Selena Gomez ngerebut Justin Bieber dari dia. Ngakak gak sih? hahaha :D

2. Pede banget

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Dijah Yellow sering banget berlagak bak model di teras rumahnya, dia berasa jalan di catwalk gengs. :D

3. Udah pernah main film

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Gak percaya? Ini serius gengs! Lau kudu tau, ternyata Dijah Yellow juga ikut partisipasi dalam film Hijab. Dia meranin Cameo, terus cuma sedetik pula nongolnya ditambah  itu di trailer doang lagi di youtube. :D

4. Diajak jadi model internasional, tapi doi gamau pake bikini

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Ini sih makin gila gengs, katanya dia diajak model internasional terus dia tolak karena harus pake bikini. :D

5. Pernah jadi penulis novel

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Bakatnya gak cuma di dunia modeling gengs, dia juga bisa nulis novel. Eug gatau dah tuh begimana novelnya, mana mahal banget 145 rebu. Terus dia malah nuduh penerbit katanya sengaja gamau nerbitin novel dia. :D

6. Jadi pencipta lagu

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Bakat yang lagi-lagi dia punya adalah nyanyi, dia abis nyiptain lagu katanya lagu itu diciptain secara spontan. Eug gak paham lagi dah :D

7. Punya banyak fans dengan nama Yellowers

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Lau termasuk fansnya gengs? Udah punya member belom? Kalau belom coba gabung dulu. Karena warna kesukaannya kuning, makanya nama fansnya Yellowers. :D

8. Pengen punya suami orang luar negeri

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Cewek berbakat ini yang katanya lebih cantik dari Raisa pengen banget punya suami bule, terbukti dengan caranya kalau posting dengan caption bahasa Inggris bulepotan dan posting gambarnya disandingkan dengan artis Korea. :D

9. Kabur pas diundang masuk TV

dijah yellow
Sumber: www.instagram.com/dijjah_yelloww

Yang ini sih gak kalah ngakak gengs, masa iya dia kabur! Katanya gak suka sama music dangdut.. Tinggi juga seleranya. :D

Menurut lau, doi pantes gak jadi pendamping lau gengs, terutama yang bule bule nih? Ya, kita doakan semoga cita-cita dia tercapai ya gengs, mana yang paling ngakak buat lau gengs? Tulis di kolom komen:”D. Baydeway eug follow dia demi membuat tulisan ini karena Instagram dia di private gengs :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.