Waspada terhadap sekitar Girls! Inilah 5 Ciri-ciri Lelaki Cabul

Lelaki Cabul

Untuk para wanita, kejahatan tuh udah banyak geng dimna-mana. Mulai dari perampokan, pencabulan, pemberian harapan palsu, eh… ya pokoknya yang jahat-jahatlah! Gue di sini pengen bahas masalah ciri lelaki cabul masa kini yang harus diwaspadai. Mau tau ciri-cirinya kaya apa? Coba lokit di bawah geng! :D

1. Lirikan matanya tak terkontrol

Lelaki Cabul

Ciri lelaki cabul bisa gampang banget dideteksi dari lirikan mata geng. Kalo ada cowok yang ngeliat kanan kiri padahal nggak ada apa-apa, fix dia sebenernya lagi cari mangsa. Hiiiyy.. SEREM KAN? :D

2. Tangan yang selalu gelisah dan basah

Lelaki Cabul

Kalo lo liat cowok tangannya gelisah ke kanan ke kiri, FIX! Doi pengen megang sesuatu tuh geng! Fix! Megang hape maksud gue. Nyari foto-foto cewek atau di Instagram buat dijadiin bahan… ya lo tau lah. Ckck jangan suudzon luu… itu loh geng, dijadiin inspirasi buat melatih radar yang gue jelasin di nomer satu. :D

3. Cara ngomong yang pelan, mirip semut

Lelaki Cabul

Kalo cowok ngomongnya pelan, syahdu, mencurigakan, FIX GENG! Doi adalah salah satu cowok cabul tapi pemalu. Gimana tuh? Ngeri abis. Awalnya kayak lugu lucu pemalu, eehhh lama-lama napsuuu. :D

4. Merasa sangat lepas dan bahagia kalo ada cewe sexy

Lelaki Cabul

Kalo temen lo ada yang bener-bener merasa bahagia dan lepas banget kalo ada cewek sexy yang ada di sekitar doi. Mata liat kanan kiri dan jadi seru sendiri gitu. FIX DIA HYPE! Cabulizer! :D

5. Gampang banget bilang “I’m in love cuy!”

Lelaki Cabul

Siapa sih yang mau gampang jatuh cinta? 9/10 orang nggak mau jatuh cinta sama orang yang salah. 1 dari 10 orang itu adalah si lelaki cabul geng. Doi gampang banget jatuh cinta sama fisik. Montok dikit dia bilang I love you, cantik dikit bilang I miss you, kalo dia cantik dan montok please bunuh aing kaka. :D

Gimana geng? Semoga di antara lo ngga ada yang diganggu sama lelaki cabul macem gitu. Beware yaa geng! Mereka bisa berbuat kecabulan di waktu sesingkat apapun, seketat apapun, setegang apapun. HMMM! WAZPADALAH LADIES! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.