Waspada Girls, Jangan Pergi Kondangan Pake Item Ini!

pergi kondangan

Kengkawan lagi banyak undangan nikahan temen nih? Kalau iya, coba deh gentian kengkawan yang ngundang, eh. Kengkawan yang mau kondangan tapi bingung gak ada partner, tenang aja udah. Kalau kengkawan bisa nyesuaiin kostum kondangan pasti nanti di acaranya bakal nemu dah, nemu jodoh maksudnya. Buat cewek jangan pernah pergi kondangan pakai item dibawah ini yaa! Cekidoot :D

 

1. Jangan kondangan pake sneakers

pergi kondangan

Kondangan pake sneakers, lau mau ngapain? Mau ngegym apa olahraga? Duh, hindarin banget deh pake sepatu sneakers ke kondangan. Gaya udah kece, masa sepatunya begitu. :D

2. Celana Jeans

pergi kondangan

Pake jeans ke kondangan gak pantes banget gengs. Selain gak sesuai sama acaranya, pastinya jeans cuma dipake buat jalan-jalan bukan ke kondangan yak. :D

3. Kaos

pergi kondangan

Ini lagi nih, jangan pake kaos doang gengs. Lau kan mau kondangan sembari nyari yang lucu-lucu, kecuali dilapisin jas gak apa-apa deh.

4. Sweater

pergi kondangan

Lau mau ke puncak coy? Jangan sampe lau cuma pake sweater ke kondangan yak. :D

5. Backpack

pergi kondangan

Lo mau travelling coy? ngapain amat bawa tas punggung ke kondangan? Tapi kalau elo mau bungkus makanan bawa tas gede gak apa-apa deh. :D

Nah, itu tadi beberapa item yang jangan sampe lo pake pas pergi kondangan. Masalahnya acara pernikahan kan acara yang cukup formal, setidaknya kengkawan kudu nyesuaiin kostumnya nih. Jangan sampe salah kostum, ntar disangka kang catering kan bahaya. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.