Walaupun Nenek-Nenek, Tapi Fisiknya Kayak Anak Muda, Loh Kok Bisa?

awet muda

Halo gaes! Umumnya nenek-nenek identik dengan kulit yang keriput, tua dan tubuh yang bisa dibilang kendor. Namun ternyata ada juga nenek-nenek yang masih cantik, segar dan sexy seperti umur 20 tahunan. Penasaran? simak nih nenek-nenek awet muda berikut ini :D

1. Apasra Hongsakula

awet muda
Sumber : www.datuopinion.com

Nenek yang saat ini berumur 69 tahun ini pernah menjadi Miss Universe pada tahun 1965. Walaupun umurnya udah diatas 60 tahun tapi tetap masih kelihatan cantik, sexy tanpa melakukan operasi plastik, katanya sih dia hanya menjaga pola makan, olahraga dan perawatan alami :D

2. Liu Xiaoqing

awet muda
Sumber : jackoboms.blogspot.com

Kalian pasti ga percaya kalo wanita ini ternyata nenek-nenek yang umurnya 60 tahun. Karena wajah nya masih masih ciamik abis ga heran kalo kadang nenek ini dapet peran sebagai gadis abg, mantep nek :D

3. Candy Law

awet muda
Sumber : www.pagalparrot.com

Coba kalian tebak berapa umur wanita ini? 20 tahun? bukan! 50 tahun gaes! dan udah punya anak 3. Walaupun begitu model yang berasal dari Hongkong ini tetap punya body yang bikin panas dingin para lelaki :D

4. Masako Mizutani

awet muda
Sumber : theoldreader.com

Wajah oriental, kulit mulus dan kencang adalah daya tarik bagi nenek Masako. Di umurnya yang menginjak 47 tahun yang harusnya udah mulai keriput, dia malah masih terlihat seperti gadis yang berumur 20 tahun, setuju ga nih gaes ?

5. Kazuko Inoue

awet muda
Sumber : www.corriere.it

Ini deh yang paling muda diantara nenek lainnya karena usianya masih 42 tahun. Saat ini Kazuko udah punya 3 cucu gaes. Katanya sih Kazuko menikah saat usianya 19 tahun tapi bodynya kayanya ga berubah ya gaes :D

Gimana gaes ? masih ciamikkan nenek-nenek tadi? ga keliatan kalo mereka udah berumur. Nah buat para cewek nih biar awet muda, kalo bisa hindarin pemakaian make up yang berlebihan juga lebih banyaklah memakai perawatan alami :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.