Wajah Selebriti Dunia Sebelum Dan Sesudah Kena Photoshop

selebritis photoshop

Punya wajah terlihat cantik atau ganteng sepanjang hari tentu menjadi idaman setiap insan di seluruh dunia, tak terkecuali para selebritis. Iyalah masa seleb tampil kucel yekan. Untungnya di era teknologi serba canggih kayak gini semuanya dengan gampang dilakuin. Termasuk membuat wajah yang tadinya kurang kece jadi kece badai. Salah satu software yang bisa mewujudkan hal itu adalah Photoshop gaes, nah penasaran kan gimana wajah para selebritis dunia sebelum dan sesudah kena edit photoshop? langsung kita kuy aja ya..

1. Angelina Jolie

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Kalo selebritis yang satu ini emang udah cantik dari sananya, jadi ngeditnya gampang :D

2. Candice Huffine

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Gak perlu operasi sedot lemak, tinggal photoshop lemak di perut pun hilang seketika :D

3. Kim Katrall

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Setelah di edit menggunakan photoshop, kerutan di wajahku hilang. Terima kasih photoshop. hehehe :D

4. Madonna

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Madonna juga jadi keliatan lebih muda setelah kena photoshop. Keriputnya gak ada, jadi kayak ABG :D

5. Britney Spears

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Britney saat jadi cover sebuah majalah. Keliatan banget kan bedanya? :D

6. Justin Bieber

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Itunya si Justin jadi lebih berisi setelah kena photoshop? apanya tuh kalo boleh tau??? hehehe :D

7. Beyonce 

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Kalo selebritis yang ini gimana menurut kamu gaes?

8. Fergie

Selebritis Photoshop
Sumber: Bored Panda

Awas jangan salah fokus ya gaes, fokus ke mukanya Fergie aja, jangan ke yang lain. Ohiyak ini bukan Fergie eks pelatih Manchester United ya gaes.. :D

Gimana gaes? mau coba biar keliatan ganteng atau cantik kayak selebritis barusan? mau lah ya. Tapi lebih baik tampil apa adanya dan jadi dirimu sendiri aja kali ya. azeeeeeeekdah.. :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.