Wahai Para Cowok! Liat Nih 10 Gaya Pria Paling Berpengaruh di Instagram 2016

male-model-street-style-boutayna-fartale-01

Yow whatz up gengs!! Come back lagi sama tulisan eike nih, moga gak bosen yak. Kali ini eike mau bahas cowok-cowok paling berpengaruh di Instagram dalam fashion yang keren dan gaya cowok yang bisa bikin kamu kece banget nih gengs. Buat kamu yang bingung buat mikirin gaya buat ketemu calon mertua, mungkin bisa di tengok di Instagram mereka nih gengs, yok mari kita liat 10 gaya pria paling berpengaruh di Instagram 2016! :D

1. Alam Gallagher – @IamGalla

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Adam Gallagher cowok stylish yang berasal dari New York gengs, udah ganteng stylenya juga oke pula. Doi sampe keliling dunia buat inspirasi fashion dari setiap negara. Lewat blognya dia bagiin tuh style yang oke buat para pria. Dia ngasih inspirasi buat pria-pria yang suka berpetualang tapi tetep stylish. :D

2. Mariano Divaio – @marianodivaio

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Mantan model Cavalli, Brunello Cucinelli, dan Gucci ini juga bikin brand sendiri, namanya MDV Style. Lewat Instagramnya bikin dia menyulap dirinya jadi yang paling berpengaruh di dunia blogger. :D

3. Will Taylor – @brightbazaar

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Melalui akun Bright Bazaarnya, pria ini bikin style untuk mereka yang butuhin gaya buat liburan. Doi juga termasuk pria paling berpengaruh dalam soal gaya di dunia blogger. :D

4. Fabio Attanasio – @fabioattanasio

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Cowok ganteng yang satu ini adalah pendiri The Bespoke Dudes, yaitu sebuah situs gaya hidup yang ada di Italia. Dia ngajarin orang untuk gabungin penampilan yang modern tapi tetep gunain cara jahit klasik loh. :D

5. Johannes Huebl – @johanneshuebl

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Model satu ini juga berpengaruh dalam pemilihan style cowok gengs. Dia dibantu sama istrinya yang juga terkenal dalam dunia fashion, Olivia Palermo. Gambar yang muncul di akun Instagramnya bakal dibuatin buku loh katanya. :D

6. Phil Cohen – @thepacman82

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Kalau cowok yang satu ini punya lemari khusus untuk naro baju-bajunya dan semua yang berhubungan untuk menunjang stylenya biar makin oke. Instagramnya bener-bener tentang baju gengs. :D

7. Jim Chapman – @jimchapman

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Cowok ini adalah vlogger yang juga editor di GQ, Inggris. Cowok satu ini juga termasuk orang yang berpengaruh buat fashion pria. :D

8. Men With Class – @menwithclass

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Nah, yang satu ini adalah akun yang ngoleksi pakaian pria dengan gaya berkelas. Buat kamu yang mau keliatan berkelas dengan pakaian kamu bisa intip instagramnnya. :D

9. Justin Liv – @justinliv

Gaya Pria Paling Berpengaruh

Penulis dan editor untuk blog ScoutSixteen.com ini adalah fashion yang juga termasuk salah satu gaya pria paling berpengaruh di dunia fashion pria. Postingan yang dibuat kreatif untuk para petualang dan juga yang suka jalan-jalan. :D

10. David Gandy – @davidgandy_official

Gaya Pria Paling Berpengaruh

David Gandy dianggap sebagai ikon gaya pria paling berpengaruh di media sosial loh gengs. Pria stylish ini menggunakan jas yang bisa digunakan dan terlihat santai, jadi bisa dipake kapan aja. :D

Nah itu tadi 10 gaya pria paling berpengaruh di Instagram gengs. Keren dan ganteng-ganteng yak cowok-cowok ini, seneng siap abang nikahin kok, lah. Gimana gengs? Udah terinspirasi belom sama para fashion pria ini gengs? Kalau udah gaya yang paling cocok kamu pake terinspirasi dari akun yang mana nih? Tulis di kolom komen! :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.