Wadaw! PSK Ini Punya Tarif Hampir Sama Kayak Artis, Cekidot Gaes

harga psk

Halo gaes! ga cuma artis aja loh yang punya bayaran gede setiap main film. Para PSK (Pekerja Seks Komerisal) ini ternyata bayarannya mampu nyaingin artis papan atas hanya dengan semalem aja. Yang pasti ga cuma cantik dan tubuh sexy aja tapi attitude mereka pun mungkin jadi bahan pertimbangan kenapa mereka mematok harga yang fantastis. Siapa aja? Harga PSK mana yang paling mahal? simak nih :D

1. Michelle Braun

harga psk
Sumber : dailymail.co.uk

Saat ini dialah psk paling sukses dunia akhirat gaes, gimana enggak permalemnya dipatok harga sampai 650 juta rupiah gila! Semalem udah bisa buat beli rumah tuh :D

2. Loredana Jolie

harga psk
Sumber : tgmonline.gamesvillage.it

Awalnya sih dia punya tarif sekitar 150 juta rupiah tapi gara-gara skandalnya sama Tiger Woods yang playboy tersebar, konon tarifnya sekarang udah berkali-kali lipat gaes. Dulunya dia adalah mantan model playboy loh :D

3. Lauren

harga psk
Sumber : yen.com.gh

Ga banyak informasi yang beredar terhadap gadis ini. Kabarnya sih karen attitude serta friendly makanya tarif dari Lauren ini mahal banget gaes, permalam tarifnya bisa mencapai 311 juta rupiah !

4. Natalie McLennan

harga psk
Sumber : www.lestudio1.com

Natalie emang bukan psk dengan tarif yang paling mahal tapi dia yang paling mahal di New York gaes ! bahkan pernah masuk majalah New York. Emang sih sekarang dia udah pensiun, dulu dia bertarif 207 juta rupiah :D

 5. Ava Xian

harga psk
Sumber : www.expres.cz

Wanita berwajah oriental ini awalnya emang ga berniat untuk jual diri. Tapi karena suatu keadaan yang mengharuskan dia mendapatkan uang banyak akhirnya dia terjun ke dunia prostitusi. Ga main-main tarifnya mencapai 84 juta rupiah permalam :D

Gila kan gaes tarif beberapa psk tersebut, ga kalah dari artis hahahaha. Dibalik uang banyak mungkin mereka juga sedih karena harus menjual diri mereka untuk lelaki hidung belang, menurut kalian gimana gaes? :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.