WAAW, Liat Nih Aksi DJ Butterfly Diatas Panggung! Ajiiiibb!

dj butterfly

Halo sobat dunia malam.. salam hangat dari kuntilanak pocong dan kawan-kawan hahaha. Ngomong-ngomong soal dunia hiburan malam emang gabisa lepas dari sosok DJ yang bikin kita goyang gak karuan bersama musik Electronic Dance Music, ciyeelaaah. Dalam dunia per-DJ-an, seorang DJ wanita memang terlihat lebih spesial gaes, apalagi kalo lo tau DJ yang satu ini. Yap betul doi adalah DJ Katty alias DJ Butterfly. :D

dj butterfly
Sumber: IG @djbutterfly36

Dengan modal jago muter-muter turn table dan lain-lain, DJ Butterfly sanggup bikin penonton tercengang, terperangah dan terkesima gaes. Mau liat aksi doi diatas panggung? Yuk cekidut cuplikan videonya.. :D

Wanjaaayy.. keren banget kan sob.. pokoknya DJ cewek itu bikin gerah daah :D

DJ asal Thailand ini emang cantik gak ketulungan gaes. Udah cantik jago nge-DJ lagi.. pas daah :D

Buat lo yang sering nonton kompilasi video epic and amazing di Youtube, pasti paham nih sama lagu ini :D

Emang udah bakat ngehibur banget nih DJ Butterfly.. Gak cuma mainin lagu EDM, doi juga jago goyang gaes :D

Tuh bener kan gaes.. Doi katanya udah jatuh hati alias cinta banget ama dunia malam. :D

Nah itu tadi beberapa cuplikan DJ Butterfly pas lagi perform di club-club malam gaes. Gimanaa? Menarik kaaan? Menarik laah apalagi cowok-cowok nih. Oiyaa ngomong-ngomong, siapa sih DJ favorit kalian? Sebutin di kolom komen yaa :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.