Variety Show Korea yang Paling Populer, Kpopers Mesti Tau

Variety Show

Kpopers mana yang ga suka nonton variety show?! Korea terkenal dengan dunia entertainment yang paling menarik. Banyak variety show korea yang mendunia dan jadi inspirasi bagi Negara-negara lain untuk membuat hal yang serupa. Berikut variety show paling popular yang sering ditonton kpopers dan non kpopers :D

1. Running Man

Variety Show
Sumber: soompi.com

Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2010 dan masih bertahan sampai sekarang. Walaupun beberapa hari lalu fans RM dikejutkan dengan berita keluarnya Gary tapi masih tetap setia mendukung dan menonton RM kok yaaa :D

2. We Got Married

Variety Show
Sumber: daram4u.com

Acara ini pertama kali tayang pada tahun 2008. Konsep acara ini adalah memasangkan artis Korea dan menunjukkan pada penonton bagaimana jadinya kehidupan kalo mereka menikah. Banyak fans yang ikutan baper tiap nonton acara ini. :D

3. Infinity Challenge

Variety Show
Sumber: dramafever.com

Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2005. Yang bikin unik dari acara ini adalah nggak adanya script untuk para peserta, dan yang pasti bikin kocak adalah aksi peserta yang disuruh untuk melakukan berbagai tantangan :D

4. Strong Heart

Variety Show
Sumber: addictedkorea.wordpress.com

Buat yang kepo sama kisah para artis di kehidupan nyatanya coba tonton acara ini deh.  Di Strong Heart, ada 20 bintang tamu yang diminta untuk menyampaikan cerita yang emosional, baik itucerita bahagia ataupun sedih :D

5. 2 Days 1 Night

Variety Show
Sumber: dramafever.com

Acara ini udah ada sejak tahun 2007. Acara ini bertujuan merekomendasikan berbagai tempat menarik di Korea Selatan untuk para penontonnya :D

6. The Return of Superman

Variety Show
Sumber: dramafever.com

Acara ini baru dimulai pada tahun 2013. Di acara ini lo bakalan liat aksi lucu para ayah yang seorang artis ngurus anak-anaknya yang masih balita selama 48 jam full :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.