Ucet Meme PPAP Seliweran di Instagram Gengs, Kocak Parah

Meme PPAP

Wasap gengs kengkawan nan budiman serta sehat sentosa. Virus joget Pen Pineapple Apple Pen (PPAP) kini menyerang kepala para penggemar gambar lucu dalem negeri gengs. Mereka keranjingan bikin meme PPAP :D

Netizen emang kocak deh gengs. Konten tercipta udah pasti bikin ngakak kadang juga berasa nyentil tengab. Kalo gak percaya, langsung aja kuy scroll ke bawah :D

Meme 1

abang_medan2
Sumber: IG @abang_medan

Sedih sih, udah usaha ngedeketin doi biar bisa punya ikatan resmi. Eh ternyata cuma dianggap kaka adek. Tapi boleh juga sih kalo masih kena mah :D

Meme 2

baristakomedi
Sumber: IG @baristakomedi

Lah ngapa jadi pedagang minuman di pasar malem nih. Tapi enak juga sih buat nraktir cabe-cabean. Bang pesen capcin dua, di bungkus pake insto :D

Meme 3

juliochristian_
Sumber: IG @juliochristian_

Gak tau nih jenis kane kane apaan yang dipake. Yang pasti komuk tuh bocah saik banget dah kayak gagang pintu :D

Meme 4

jxssie-je
Sumber: IG @jxssie.je

Ya jelas mati keleusss. Kena seterum itu. Komuknya foto telapnya kadit kane pula :D

Meme 5

kakek69legend
Sumber: IG @kakek69legend

Yaeelah gitu doang mang gampang jawabnya, toket kan :D

Meme 6

nada_mayor2
Sumber: IG @nada_mayor

Lapers bosque belom dapet kiriman dari ortu. Temen kemarin minjem duit juga tiba-tiba kayak hantu, ngilang gitu aja :D

Meme 7

pizza-teriak
Sumber: IG @pizza.teriak

Salah milih temen lu, kena jebakan betmen. Siapin rencana bales dendam deh :D

Meme 8

takbirmalik
Sumber: IG @takbirmalik

Lagi-lagi baper dan baper lagi-lagi. Friendzone emang masalah banget sih. Kesel udah usaha tapi gak jadi apa-apa. But, lagi-lagi juga no problem lah kalo masih kena mah :D

Meme 9

tvllankz
Sumber: @tvllankz

Sebutuin aja, eug udah tau jawabanya perkakas rumah tangga :D

Meme 10

wenty_anggraeni2
Sumber: IG @wenty_anggraeni

Lah ada kaka Awkarin. Kalian semua nyuci biar kau yang nyetrika keleeusss :D

Nah itu dia gengs netizen nan budiman kompilasi meme PPAP yang lagi berseliweran di sosial media. Kocak banget dah kali menurut eug, kreatif pula. Badewei, lau kalo bikin juga sharing di komen kuy :D

Pernah magang di perusahaan keuangan sebagai tukang cukur kumis ikan lele. Hal itu sungguh menjenuhkan karena ikan lele gak bisa diajak ngomong. Akhirnya sekarang beralih profesi jadi juri lomba balap semut.