Tutorial Fesyen Young Lex, Haters Wajib Coba!

‘Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex’ Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang hype serta karya kontroversialnya.

Ngomongin soal gaya, gaya berbusana rapper dengan bernama asli, Samuel Alexander Pieter ini memang terbilang fashionable. Dengan mengenakan barang-barang streetwear dan bergaya Urban hip-hop, rekan duet Awkarin dalam lagu BAD ini terlihat trendy dan keren.

Nah, buat kalian para Lex Sugar (sebutan untuk fans Young Lex) yang pengen ngikutin gaya rapper berusia 24 tahun ini. Nih, gua kasih sedikit tutorial fesyen Young Lex biar lo gak salah dalam bergaya. Dan buat para haters Bang Young Lex yang mau nyoba bergaya kek doi, kalian boleh kok ikut gayanya. Makan bang!

1. Aesthetic Polo Cap

tutorial fesyen young lex
Sumber: @young_lex18 via Instagram

Nah, benda ini gak pernah lepas dari kepala Bang Alex. Entah apa alasannya doi gak pernah lepasin topi dikepalanya, yang pasti Polo Cap ini selalu menemani Bang Alex perform. Baik itu di video klip, manggung sampe pas bikin vlog. Jangan-jangan doi mandi juga pake topi.

2. Daster Yogs

Sumber: imgrum.org

Yogs adalah brand clothing milik bang Young Lex. Nah, disini lah elu bisa menemukan baju seperti ini. Gua sendiri gak tau ini namanya apa? Mungkin, ini long shirt. Tapi, karena terkadang motivnya gambar kembang kayak gini.

Sumber: Tokopedia.com

Kek daster emak gua yak. Nah, jadi gak salah kalo gua bilangnya ini Daster ya gengs.

3. Skinny Jeans

Sumber: @young_lex18 via Instagram

Tutorial Fesyen Young Lex berikutnya, lu kudu pake skinny jeans gengs! karena cuma diera Young Lex rapper mengenakan skinny jeans. Gak kejepit tuh bang?

4. Tattoo

Sumber: @young_lex18 via Instagram

Yap, Tattoo menjadi pelengkap fesyen Young Lex. Yang paling terkenal dan mungkin paling bang Alex banggakan adalah tattoo bertuliskan namanya sendiri,  ‘ALEXANDER’ pada lengan kirinya.

5. Sneakers

Sumber: @young_lex18 via Instagram

Sneakers adalah sebuah keharusan jika ingin bergaya ala Young Lex. Entah sneakers lu KW atau ori. Yang penting lu kudu pakek sneakers gengs.

Nah, itu dia gengs tutorial fesyen Young Lex. Kalo tau penampakan Young Lex Sebelum sih boro-boro mau ngikutin. Gimana? tertarik buat ngikutin gaya busana Young Lex ini? dijamin kalo ikutin fesyennya bang Alex, tingkat ke-SWAG-an pada diri elu akan meningkat seribu persen. Kalo gak percaya coba aja gengs.