Trik Make Up Biar Mirip Park Shin Hye

Park Shin Hye

Siapa sih yang nggak kenal aktris cantik dari Korea yang satu ini? Gue yakin banget pasti elo, elo semua terutama pecinta drama Korea tahu siapa cewek ini. Ya, Park Shin Hye. Bertalenta, cantik, ya pokoknya hampir mendekati sempurna. Ngomongin soal Park Shin Hye yang cantik, gue yakin juga pasti kalian penasaran gimana caranya secantik dia? Operasi? No, no, no. Park Shin Hye nggak pernah melakukan perubahan apapun dari bentuk wajahnya. Senjata Park Shin Hye cuma trik make up :D

trik make up
Sumber: kpopstarz.com

Sesuai judul postingan ini pula, gue pengen memberikan kalian tutorial make up ala Park Shin Hye. Don’t worry girls, make upnya simple dan murah meriah kok. Oke, kita langsung mulai aja ya ke stepnya:

  1. Tutulkan CC cream, kalo nggak ada bisa diganti pakai bedak tabur bayi kok :D
  2. Pake lipstick, pemakaiannya setengah aja. Kalau dipakai 1 bibir, buang- buang lipstick. Ingat kita harus irit :D
  3. Sekali lagi, kita harus irit. Jadi untuk meratakan CC cream, kita menggunakan tangan saja. Karna kalau beli brush mahal :D

Jadi deh look seperti Park Shin Hye :D

 

Hasil Jadi

trik make up

 

Kengkawan berani coba kan trik make up biar mirip Park Shin Hye kali ini :D

 

Pelajar sesat yang baru saja naik pangkat menjadi mahasiswa sesat. Wajib banget baca tulisannya karena wajib. Sekian, aku sayang Lee Min Ho.