Trik Make Up Mirip Song Joong Ki, Paten Sist

Soong Joong Ki

Halo kengkawan pembaca setia tulisan akooohhh. Pada kesempatan emas, perak, tembaga, batu akik ini, akooohhh ingin memberikan tutorial make up. Eits, ini bukan sembarang make up lho. Ini tutorial make up istimewa. Kenapa istimewa? Karena kita akan membuat look make up terlihat mirip seperti mantan gue yaitu Oppa Song Joong Ki. Soalnya kan kata orang kalo mirip tuh jodoh. Cie :D

Song-Joong-Ki-Han-Hyo-Joo-Acuvue-True-Eye-song-joong-ki-EC-86-A1-EC-A4-91-EA-B8-B0-34167903-500-276
Sumber: fanpop.com

Oke, tanpa berlama- lama kita langsung aja mulai ke stepnya :D

  1. Pakai BB Cream ato CC cream or kalau tidak ada bisa pakai odol. Lalu ditotol- totolin ke muka. Fungsinya sebagai base make up kita :D
  2. Karna Song Joong Ki punya bibir yang sexy, sementara kita tidak, maka kita perlu menjepit bibir kita menggunakan penjepit bulu hidung ehh maksud gue penjepit bulu mata. Kenapa pakai penjepit bulu mata? Karna kalau beli yang khusus buat bibir mahal sepertinya :D
  3. Karena saya adalah makeup artist yang pelit dan irit, maka gue akan menjadikan sikat gigi sebagai pengganti flat brush untuk meratakan CC cream ato BB cream or odol :D
  4. Jadi deh look seperti my baby honey Song Joong Ki :D

 

Biar kalian lebih gampang mengikuti tutorial ini, gue akan memberikan lagi cara makeupnya dalam bentuk gambar :D

Song Joong Ki

Mohon maaf jika tutorial ini sama sekali tidak bermanfaat. Hahaha. Asikin ajah lagi :D

 

Pelajar sesat yang baru saja naik pangkat menjadi mahasiswa sesat. Wajib banget baca tulisannya karena wajib. Sekian, aku sayang Lee Min Ho.