Tren Meme Dahulu Kala Bikin Baper Gengs, Keluarga Bahagia Detected

Meme Dahulu Kala

Kengkawan kudu tau nih, setelah mannequin challenge dan one finger selfie challenge, muncul lagi foto kekinian baru yaitu trending meme Dahulu Kala. Kali ini, netizen ngajak pamer foto dengan kekasih saat masih pacaran sama pas udah berbuntut. Hasilnya, cihuy co cweet and pasti bikin baper deh. Tentu yang baper, cuma si mantan yang masih sendiri sih. Badewei, langsung aja kuy cekibrot :D

Keluarga Bahagia 1

Meme Dahulu Kala
Sumber: IG @memeinajah

Nah kan seru jadi rame. Kalo dulu cuma bisa gendong pacar, itu juga rada selam soalnya berat boookkk. Nah sekarang kan enak bisa gendong baby :D

Keluarga Bahagia 2

keluarga bahagia
Sumber: IG @bangmeds

Seru beudh piknik keluarga. Suaminya sambil main gitar terus nyanyi kemesraan ini janganlah cepat berlalu :D

Keluarga Bahagia 3

Keluarga Bahagia
Sumber: IG @rivanshori

Pasangan syariha nan taqwa. Begini dong kalo punya pacar. Dihalalin biar gak bikin resah orang tua :D

Keluarga Bahagia 4

Keluarga Bahagia
Sumber: IG @ayumna_shabbyhoops

Baby endut bikin emesh. Baper nih pasti para barisan mantan :D

Keluarga Bahagia 5

Keluarga Bahagia
Sumber: IG @carolienamonica

Wew masih muda udah punya anak dua. Rajin juga ya :D

Keluarga Bahagia 6

Keluarga Bahagia 6
Sumber: IG @chandra_suyasa

Semoga banyak rejeki terus jadi berlima. Lucu taau banyak tuyul kecil di rumah :D

Keluarga Bahagia 7

g-aradikhar

Yakin bertiga? Itu dibelakang rame beudh kayanya :D

Keluarga Bahagia 8

Keluarga Bahagia 8
Sumber: IG @ling120690

Bahagia bener si Koko. Dari kurus kerontan sampe jadi gemuk begitu. Congrats ya :D

Keluarga Bahagia 9

Keluarga Bahagia 9
Sumber: IG @sellaxuan

Ini dia happy family. Semuanya foto sambil nyengir. Bae-bae gigi kering :D

Keluarga Bahagia 10

Keluarga bahagia
Sumber: IG @fadillalagi

Wadafak, ini dia keluarga bahagia paling juara, salut. Ada loh orang dapet kekasih seorang aja berat bener. Lah, doi punya dua bidadari sekaligus :D

Itu dia gengs trending meme Dahulu Kala yang juga marah beredar akhir-akhir ini. Mending pada ikutan juga, pamerin aksi Bhineka Tunggal Ika nan syariah bersama pasangan itu indah. Ngapain sih ribut-ribut sampe demo segala. Enakan juga nikah terus momong baby. Ooo aza yekan :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.