Tokoh Film Kartun Ini Ternyata Ada Di Dunia Nyata Lho

Tokoh Film Kartun

Film adalah sebuah refleksi tentang kehidupan sehari-hari manusia. Gak sedikit juga film yang diadopsi dari sebuah kisah nyata. Begitu juga sama film kartun, namun tau gak gaes kalo tokoh-tokoh dalam film kartun ternyata ada juga dalam kehidupan nyata lho. Mau tau tokoh film kartun apa saja yang punya kemiripan sama seseorang di dunia nyata? Nah ini eyug mau kasih beberapa tokoh film kartun yang ada di dunia nyata, sunglah :D

1. Carl – “Up”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Masih inget sama film kartun UP? Kalo masih, elu pasti inget karakter kakek satu ini. Mirip yah sama si kakek dunia nyatanya :D

2. Grandma – “Looney Tunes”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Buat elu generasi 90-an pasti inget sama kartun Tweety kan?. Nah nenek yang satu ini nih mirip banget sama karakter nenek yang ada di film Tweety, iye gak? :D

3. Gru – “Despicable Me”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Di film Despicable Me selain ada karakter berwarna kuning, Minion, ada juga sosok pria berkepala plontos lainnya bernama Gru. Dan, si Gru dalam dunia nyata juga ada lho gaes. Nih buktinya, doi lagi asyik baca koran dalam kereta :D

4. Linguini – “Ratatouille”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Di film animasi ini ada seorang tokoh pria yang bernama Linguini. Nah, yang megang DVD ini kayanya bentuk aslinya si Linguini, mirip yah :D

5. Russel – “Up”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Selain, kakek Carl, terdapat juga tokoh lain di film Up. Sosok anak kecil yang gendut dan ngegemesin bernama Russel. Anak gendut yang ada di gambar ini mungkin reinkarnasi dari tokoh si Russel yah gaes :D

6. Mr Burns – “The Simpsons”

people-who-look-like-cartoon-characters-10
Sumber: boredpanda.com

Siapa yang gak kenal sama serial The Simpsons. Selain ngenalin keluarga Simpsons, di serial ini juga ada sosok pria botak bernaima Mr.Burns yang kocak. Pria satu ini sangat mirip dengan sosok Mr.Burns itu ya gaes :D

7. Boo – “Monster.inc”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Pernah nonton kartun Monster.inc kan? Pasti tahu sama karakter anak kecil yang sering ngomong “Boo”. Nah anak kecil ini ternyata ada juga di dunia nyata lho :D

8. Edna – “The Incredibles”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Ini dia nih perancang kostum superhero di film The Incredibles. Gak Cuma di kartun, dia juga ada di dunia nyata, namanya Linda Hunt :D

9. Jonny Bravo

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Dengan jambul yang khas menjadi tokoh ini beda dari yang lain. Dia adalah Jonny Bravo, lengkap dengan dandanan pria macho. Cowok yang ada di gambar ini, saking ngefans-nya dengan tokoh Jonny, dia rela mempermak wajahnya sedemikian rupa agar mirip dengan tokoh kesukaannya, wuih canggih yah :D

10. Carthman – “South Park”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Si om satu ini mirip yah sama karakter gendut bernama Carthman yang ada di kartun South Park. Badewai pada tahu gak South Park? hehe.:D

11. Mr. Satan – “Dragon Ball”

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Wah buat elu fansnya Dragon Ball pasti kenal bener sama Mr. Satan. Karakter yang sombong nan angkuh tapi kocak ini ternyata ada juga di dunia nyata lho, tapi mudah-mudahan cuma mirip wajahnya aja bukan kelakuannya :D

12. Elsa – Frozen

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

Waduh kalo yang satu ini sih mirip gak mirip, eyug rela jadi kekasihnya. Cakep banget tjuuy :D

Nah tuh beberapa tokoh film kartun yang ada di kehidupan nyata, mirip-mirip gak gaes? Kalo kurang ane kasih bonus aja buat pemanis nih karakter nyata Mrs Potato dari film Toy Story :D

Tokoh Film Kartun
Sumber: boredpanda.com

 

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?