Toilet Unik yang Recommended Banget Buat Disinggahin

toilet

Menahan buang air kecil dan buang air besar emang gabaik untuk kesehatan tapi bukan artinya lu bisa ngeluarin itu semua di sembarang tempat.Sebagai manusia baiknya kita membuang kepentingan duniawi kita sesuai pada tempatnya biar ga disamain kaya binatang. Toilet rumah emang memiliki daya magis tersendiri buat menuntaskan kegelisahan tersebut hingga ke akar-akarnya ketimbang toilet umum, tapi kalo emang sudah kepepet mau gak mau toilet umum jadi tempat pelariannya. Biar sensasinya sedikit berbeda lu harus cobain nih singgahi toilet unik ini gaes, kuylah cekicrot dulu kebawah bray :D

Toilet 1

toilet unik
Sumber: Dailynewsdig.com

Ini sih muat buat tiga orang sekaligus

 

Toilet 2

toilet unik
Sumber: Distrohome.com

Hemm coba kalo bibir beneran pasti yang dikeluarinnya beda deh

 

Toilet 3

toilet unik
Sumber: Dailynewsdig.com

Bagus sih biar ga pada buang air kencing sembarangan cuman ga di tengah jalan juga keleus

 

Toilet 4

toilet unik
Sumber: Randomgoofiness.com

Buang air besar disini paling cocok pake gaya kayang

 

Toilet 5

toilet unik
Sumber: 3stoogiez.com

Ini sih bikin rela nongkrong seharian yang ada

 

Toilet 6

toilet unik
Sumber: 3stoogiez.com

Diobok-obok jambannya diobok-obok

 

Toilet 7

toilet unik
Sumber: Therichest.com

Kane juga nih buang air sambil dipangku sama si om

 

Toilet 8

toilet unik
Sumber: herecomestrouble-lauradawson.blogspot.co.id

Cocoknya buang air kecil pake gaya apa kalo toiletnya begini

 

Toilet 9

toilet unik
Sumber: Logsoku.com

Hayooo dipilih mau diintip sama yang mana

 

Toilet 10

toilet unik
Sumber: Refinedguy.com

Mayan deh tangan tetep bersih kalo si otong ada yang megangin gini

 

Widih aneh-aneh ajah ya toiletnya kira-kira lu pengen singgah di toilet unik yang mana bray? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.