Tips Perlengkapan Main Pokemon Go, Masih Eksis Gengs

Pokemon Go

Halo temen-teman! Pasti tau dong game yang lagi ngetren sekarang bahkan sampai ada pro dan kontranya, yups Pokemon GO. Game ini merupakan salah satu produk yang dikembangkan oleh Niantic untuk smartphone IOS/Android yang dirilis secara beta pada July 2016 dan tersedia secara terbatas pada awalnya hanya di beberapa negara seperti Amerika, Australia, Selandia Baru lalu Jeman. Tapi Indonesia juga udah bebas kok :D

1. Topi Pokemon

Pokemon Go
Sumber: nazya.com

Perlengkapan utama biar ga kepanasan plus tetap imut. Yoi, topi berbentuk Pikachu ini bisa jadi salah satu alternaltif pilihan saat bermain Pokemon Go. Dijamin! bakal buat temen kalian ngiri deh :D

2
Sumber: www.mi.com

2. Powerbank

Item wajib buat para trainer, powerbank biar kagak kehabisan batre waktu lagi cari-cari Pokemon. Ga lucu kan kalau waktu ada Mewtwo spawn bat Hp habis, Jangan lupa dibawa ya :D

3. Tas Kecil

3
Sumber: www.anekataskulit.com

Tas ini berguna banget buat temen-temen trainer, selain bisa buat neteng powerbank, ponsel, dompet bisa juga sebagai fashion. biar keren gitu dan lebih simpel daripada bawa tas sekolah, ribet bro :D

4. Air Minum4

Biar temen-temen ga hilang fokus di jalan sehinga membahayakan banyak jiwa tak berdosa, jangan lupa bawa air minum. Nangkep pokemon capek? Minum dulu selow. Jangan sampek temen-temen bermain tapi membahayakan orang lain ya :D

Yups, sekian tips dan perlengkapan bermain Pokemon Go! Semoga bermanfaat buat temen-temen semua :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.