Tips Dinner Romantis di Rumah, Yang Jomblo Jangan Masuk

1

Bagi orang yang udah punya pacar, dinner merupakan hal yang kudu dilakuin buat nyenengin hati pasangannya. Untuk yang punya penghasilan cukup melimpah, elu bisa tuh ajakin pacar untuk dinner romantis tiap malem minggu. Tapi buat yang bokek dan masih pengen nyenengin pacarnya lewat cara dinner romantis, jangan khawatir dul. Kita punya beberapa cara ciamik agar elu dan pacar masih bisa tetep dinner di rumah elu dengan dana seadanya. Kuy lah kita tengok bareng :D

1. Punya Pacar

Dinner Romantis
Sumber: www.hawtcelebs.com

Elu kudu sadar dul, kalo pengen dinner romantis sama pacar ya elu kudu punya pacar. Kalo ga punya mau dinner sama sokap? Mahluk halus? :D

2. Punya Rumah

Dinner Romantis
Sumber: www.house-nerd.com

Saat pacar sudah dimiliki, hal yang harus diperhatikan selanjutnya adalah punya rumah. Agak aneh kalo lug a punya rumah tapi ngajak dinner pacar di rumah elu dul :D

3. Punya Meja, Bangku dan Tempat untuk Menyantap Makanan

Dinner Romantis
Sumber: www.desainic.com

Namanya juga dinner, elu kudu nyiapin berbagai poin di atas. Karena kaga enak banget elu makan sama doi lesehan. Ini dinner dul, bukan makan di warung nasi kucing :D

4. Bahan Makanan

Dinner Romantis
Sumber: www.bbcgoodfood.com

Untuk bahan makanan, usahain elu bikin sendiri ul, jangan pernah sekali-kali beli. Karena saat elu bikin makanan buar doi, doi bakal lebih seneng dan mungkin bisa lebih cinta sama elu :D

5. Lilin

Dinner Romantis
Sumber: www.gettyimages.no

Selayaknya dinner, elu kudu banget punya lilin dul, biar suasana lebih romantic. Matiin tuh lampu-lampu ga kepake, lumayan bisa ngehemat listrik. Yee ga? :D

6. Musik Romantis

Dinner Romantis
Sumber: www.ticket.info.hu

Saat ini, udah banyak banget lagu-lagu penghantar dinner yang bisa disetel via youtube. Inget dul, lagu romantic, jangan lagu metal. Elu kan mau romantic-romantisan, bukan mau headbang sama pacar :D

7. Anggur

Dinner Romantis
Sumber: www.burpple.com

The last point dari dinner adalah anggur. Dinner akan lebih berkesan jika elu punya anggur sebagai teman makan. Kalo harga anggur import mahal, elu bisa ngegantinya sama anggur cap orang tua dul. Lumayan, harganya Cuma 40 ribuan :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.