Tips Buat Pedekate Sama Cabe Cabean, Yang Doyan Pedes Bole Masuk

Cabe Cabean

Halo gaes! ngomongin cabe cabean emang tak lekang oleh waktu. Ada aja yang masih penasaran sama cabe cabean? ya kaaan hayooo ngaku!. Bisa dapet cabe cabean emang ga semudah dapet cabe gorengan gaes, kalian musti punya trik untuk menarik perhatian para cabe. Nih gw kasih tips biar kalian populer dikalangan para cabe! :D

1. Yang Penting PEDE

cabe cabean
Sumber : anypp.xyz

Muka bukan alasan untuk mendapatkan hati para cabe, yang penting kalian musti PEDE dengan fashion ala anak band. Kalo ga tau kaya gimiana fashion anak band? pantengin aja dasyat tiap pagi, easy kan?  :D

2. Motor Ga Perlu Keren Cukup Sisain Rangka Doang

cabe cabean
Sumber : mbah69anom.wordpress.com

Yups umumnya para cabe malah ga suka motor kalian utuh gaes. Kalian bisa coba telanjangin motor sampai keliatan rangkanya, dijamin deh makin bugil motor kalian makin keren dimata para cabe :D

3. Suka Keluyuran Malam

cabe cabean
Sumber : baruterbaca.blogspot.com

Pengen dapetin cabe tapi jam 9 kalian udah tidur, sampai spongebob hidup di darat juga ga bakalan dapet gaes. Kalian musti rajin keluyuran malem, karena banyak cabe yang keluar pada jam-jam malam, rata-rata mereka penganut aliran pergi malam pulang pagi gaes :D

4. Suka Ngebut 

cabe cabean
Sumber : dioardi.wordpress.com

Para cabe suka banget sama yang namanya kebut-kebutan jadi usahakan kalian harus menekuni bidang ngebut di jalan, ga perlu sekenceng motor rosi yang penting ga kalah ngebut sama emak-emak yang lagi nganterin anak sekolah :D

5. Ubah Nickname Facebook Kamu

cabe cabean
Sumber : deydol.blogspot.com

Untuk memikat cabe di facebook kalian harus mengganti nick kalian seperti yang para cabe lakukan contohnya nih”bimoetsbangetsscukaacabewcelamm4nyaa”. Nah dengan ganti nick kaya gitu pasti deh kalian lebih gampang untuk pedekate sama cabe karena kalian punya selera yang sama :D

Cabe cabean untuk beberapa orang emang menarik gaes dan beberapa tips tersebut bisa kalian lakukan demi mengatasi rasa penasaran kalian pedekate dengan para cabe. Semoga kalian dapet cabe yang sesuai ya gaes! :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.