Tips Agar Tikus Tak Menyusup ke Celana Dalem Saat Kita Tidur, Hiii Geli

Menyusup

Beberapa waktu lalu, kita mungkin pernah mendengar bahwa ada kejadian unik, dimana bagian terpenting dari wanita dimasuki tikus saat doi tengah saik tertidur. Nah, untuk mencegah hal-hal yang tidak mengenakan seperti kejadian tersebut, Buat para cewek, eug punya tips biar tikus ga bisa menyusup masuk ke celana dalem walaupun elu tidur tanpa celana dalam sekalipun :D

1. Sumbat Pake Lakban

Menyusup
Sumber: sciencepole.com

Hal ini merupakan cara sederhana untuk menghalangi tikus maupun binatang lainnya masuk “kesitu.” Namun saat elu udah memutuskan untuk memakai metode ini, hati-hati dalam membuka lakbannya yes. Salah-salah, bisa pedih loh :D

2. Peluk Guling

Menyusup
Sumber: www.beritahangat5.com

Saat kita memeluk guling, maka intensitas benda asing masuk kedalam situ semakin kecil. Nah pertanyaannya, bagaimana jika guling tersebut terlepas secara tak sengaja pas kita bergerak dalam kondisi tidur? Jangan khawatir. Lakbanin aja ntu guling sama badan elu. Aman deh dijamin :D

3. Pegangin

Menyusup
Sumber: soccerdotcom.tumblr.com

Elu kudu megangin itu sepanjang malam agar benda asing ga masuk kedalam saat tidur. Jangan lupa, tangan elu juga kudu diiket ke badan biar kaga telepas :D

4. Sediain Jebakan Tikus Dekat Kasur

Menyusup
Sumber: dublinadvocate.com

Benda satu ini emang paling ampuh biar bikin tikus kapok deket-deket sama kita. Tapi pas elu mutusin buat gunain benda ini untuk ngejaga elu, elu juga kudu hati-hati yes agar ga kejebak juga :D

5. Sewa Security

Menyusup
Sumber: Realfunny.net

Saat elu udah punya security untuk ngejagain tidur elu, bisa dipastiin ga ada yang bakal ganggu kenyamanan tidur elu. Tapi untuk yang satu ini, elu kudu banget tuh nyiapin biaya lebih :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.