Tips Agar Hubungan Bisa Langgeng, Yang Lagi Pacaran Boleh Masuk

hubungan bisa langgeng

Jaman sekarang susah gak sih genks pertahanin hubungan? Apalagi dengan banyaknya rintangan-rintangan yang berat untuk menjalaninya. Nah buat kalian yang merasa sulit menjaga hubungan bisa langgeng, nih kita kasih tips buat kalian semua. Yuk kita simak bareng-bareng gengs :D

1. Percaya

Hubungan Bisa Langgeng
Sumber : http://roryvaden.com

Gini ya genks dalam suatu hubungan lo emang harus percaya dengan pacar lo dan ini salah satu kunci yang maknyosss untuk lo mau langgeng. Kalo lo tetep meragukan dia, dianya juga nanti akan males pasti sama lo yang selalu gak percayaan seakan-akan ngapain ngejalanin nih hubungan kalo lo selalu ngira yang enggak-enggak. Coba deh percaya, toh kalo emang dia udah dipercaya tapi malah makin2 bohong lo bisa tau kan keseriusan dia sama lo sampe mana? :D

2. Jadwalkan waktu untuk bertemu

Hubungan Bisa Langgeng
Sumber: www.pinterest.com

Kalo mau pacaran lama dan biar gak bosen, coba deh genks jangan ketemu tiap hari. Jadwalkan waktu kalian bertemu kayak seminggu 3x atau gimana terserah, berikan dia waktu juga dengan teman-temannya. Kemungkinan bosen bakal ada genks nah justru itu biar gak bosen-bosen amat, lo jadwalin deh waktu kalian bertemu :D

3. Mencari aktivitas baru 

Hubungan Bisa Langgeng
Sumber: https://www.theodysseyonline.com

Ini juga penting genks, rubah aktifitas lo berdua kalo misalnya lo udah pacaran lama terus main kerumah doang, nonton doang dll basi gak sih? Kayak lo sama temen juga bisakan. Nah coba deh kayak lo traveling berdua atau wisata kuliner pasti bakal nimbul rasa yang beda lagi yang pastinya POSITIF! :D

4. Saling mendukung

Hubungan Bisa Langgeng
Sumber : https://www.sundancecenter.com

Kalo pacar lo lagi kebingungan nih genks tentang apapun itu kasih dukungan lo 100%. Bukan malah bikin dia makin bingung yaaaa contoh dia misalnya mau kerja di tempat A tapi dia pingin kerja di tempat B karena lebih banyak yang dia kenal atau apa, ya lo kasih masukan tapi tetep dukung dia, jangan malah bikin dia semakin bingung :D

5. Komunikasi

Hubungan Bisa Langgeng
Sumber: https://simplethingsmatter.wordpress.com

Inget ya walaupun kalian sudah lama menjalin hubungan ini tetep harus genks, sekedar kabaran aja gapapa kok, yang penting saling perhatian jangan langsung “ah gw udah lama udah tau dia dmn dll” jangan cuek genkssss. Gimana pun juga komunikasi itu perlu dan kalo kalian ada masalah langsung omongin, jangan gengsi harus berani. Ini juga kunci utama kalian menjalin hubungan. Selalu kasih kabar jangan hilang-hilang gitu yaaa :D

Itu dia gengs, tips gimana lo bisa langgeng, sebenernya balik lagi ke diri masing-masing sih hehe. Ane cuman kasih tips aja siapa tau diantara kalian lagi kepingin banget punya hubungan langgeng. Coba deh ikutin tips gw ini siapa tau bermanfaat. Semangat ya :D

Semoga dengan artikel yang gw bikin kalian bisa tau bahwa gw keren :( makasih loh udah mau baca, love u all xx