Tipe-Tipe Orang Update Instagram

revi.us_

Pernah gak kalian klik fitur explore di instagram? Instagram merupakan situs berbagi foto beserta caption dengan jumlah karakter yang tanpa batas. Di instagram, banyak orang yang men-share foto-foto yang mereka mau sebagai bentuk eksistensinya di dunia maya. Berikut ini, kita bisa tau tipe-tipe orang dari update foto di instagram nya :D

 

1. Foto Langit Sore

update instagram
Sumber : christianhermawan.wordpress.com

Orang yang hobi nge-share foto langit sore atau langit senja biasanya adalah orang yang romantis dan pandai merangkai kata :D

 

2. Foto Traveling

update instagram
Sumber : mic.com

Kalo liat akun instagram seseorang yang hobi upload foto saat lagi traveling, berarti dia adalah orang yang banyak tau. Terutama soal lokasi-lokasi liburan :D

 

3. Foto Makanan

update instagram
Sumber : yorkgoods.com

Instagram user yang suka upload foto makanan, biasanya adalah tipe-tipe orang yang suka makan atau nongkrong di tempat makan yang hits banget :D

 

4. Foto Aktivitas Keseharian

update instagram
Sumber : www.stockvault.net

Gak semua orang yang upload foto daily activity itu artis. Orang-orang biasa kayak kamu juga bisa kok upload foto aktifitas keseharian kamu. Yah buat share moment aja, plus curhatan kamu di sosmed :D

 

5. Foto Komik

update instagram
Sumber : komikazer.tumblr.com

Kalo orang yang suka upload foto komik strip, biasanya adalah komikus. Identitasnya agak samar, karena lebih senang upload karya nya dari pada keseharian nya :D

 

6. Foto Late Post

update instagram
Sumber : revi.us

Kalo ada orang yang hari gini masih suka update foto pake hastag #latepost, bukan berarti dia gak susah move on dari momen di masa lalu. Bisa aja karena dia baru bisa upload foto karena kelamaan milih yang bagus terus edit dulu biar enak diliat :D

 

7. Foto Sama Pacar

www.clozette.co.id
Sumber : www.clozette.co.id

Ada dua alasan, kenapa ada orang yang isi instagramnya sering foto sama pacar. Bisa karena lagi bahagia-bahagianya, bisa juga karena gak mau kalah dari mantannya :D

 

8. Foto Selfie

update instagram
Sumber : whosthatchick.net

Biasanya sih, ini dorongan naluri dari jiwa kewanitaan. Sangat wajar kok, karena cewek memang senang diperhatikan. Nah, gak cuma cewek dan ada juga cowok-cowok suka upload foto selfie loh :D

 

Dari tipe-tipe di atas, kamu ada di urutan ke berapa, atau kamu punya instagram cuma buat stalking doang :D