Tipe-Tipe Guru Sekolah Yang Pernah Kamu Temui

1-guru-killer

Berada di sekolah pastinya bikin kamu kenal sama beberapa tipe guru. Ada guru yang bikin kita takut, seneng, males dan lainnya. Gue bakal jabarin beberapa tipe guru yang biasanya ada di sekolah nih. Siapa tau, ada yang pernah ngalamin di sekolah yang pernah kamu temui dan bikin kamu teringat sama mereka :D

1. Guru Killer

guru sekolah
Sumber : pharmengage.com

Guru killer ini sebenernya dalam arti adalah galak ya hahaha. Kalo ngomongin guru killer ini, perasaan di sekolah selalu dag dig dug, apalagi kalo guru killer ini ngajar di kelas, perasaan ini tak bisa di ungkapkan, pokonya gak boleh ada salah sama sekali :D

2. Guru Tebar Pesona

guru sekolah
Sumber : fandomsky.wordpress.com

Guru yang tepos alias tebar pesona ini, kerjaannya deketin murid yang kece. Si murid-murid lagi ngobrol, si guru deketin dan ikut ngobrol bareng. Begitu aja terus. Hayo, siapa di sini yang jadi inceran guru tepos? Hahaha :D

3. Guru Yang Ramah

guru sekolah
Sumber : utzone.org

Guru di sekolah yang ini, pastinya jadi guru kesayangan para murid. Berada di dekat dia, nyaman banget deh. Guru ramah gini, tentunya bikin murid pada gak takut di sekolah. Para murid, sudah tidak sungkan lagi bercerita apa aja kepada guru yang tipenya kayak gini. Pernah curhat sama guru yang ramah? :D

4. Guru Kreatif

guru sekolah
Sumber : inspiredteaching.org

Guru kreatif gini, biasanya dia selalu gak kehabisan ide buat nyalurin ilmunya ke para murid. Nah, ide yang guru ini ciptakan pastinya out of the box, menarik perhatian para murid. Pastinya, tipe guru yang kayak gini gak bikin bosen deh :D

5. Guru Yang Jarang Masuk Kelas

guru sekolah
Sumber : marieclaire.nl

Sebenernya gue gak tau, ini guru favorite apa bukan, karena murid juga kadang kesenengan kalo guru nya gak ngajar hahaha. Tapi gimana mau semangat belajar kalo guru nya males ngajar juga kan :D

Aku anak sosmed yang gak terkenal. Kerjaannya selalu nge-wkwk-in hidup. Tau wkwkw gak? Itu loh temennya hahaha.