Tim Sepakbola yang Sering Dipake Pas Main PS

sepakbola

Buat para cowok yang ga main Dota, main Play Station adalah pilian jitu untuk melepas penat. Bahkan kalo cowok udah main ps, doi bakal lupa tuh sama yang namanya makan, tidur, bahkan sama kehidupan sehari-harinya doi kolup banget. Salah satu game yang sering dimainin para cowok apalagi kalo bukan game sepakbola. Nah berikut, kita udah nyiapin daftar tim bola yang sering dipake buat ngadu tanding sama lawannya. Cekidot :D

1. Tim Favorit

sepakbola
Sumber: boards.sportslogos.net

Apapun tim favorit elu, mau itu dari liga atah berantah sekalipun, elu bakal pake boi buat ngalahin musuh. Alesannya sederhana, tim ntu udah ngewakilin identitas diri elu. Tsadest banget kan alesannya?

 

2. Real Madrid

sepakbola
Sumber: www.dailymail.co.uk

Tim yang nyaris sempurna dari barisan depan sampe belakang. Madrid adalah juara soal komposisi pemain. Mayoritas materi pemain yang mereka miliki emang merata di semua lini. Jadi, jangan pernah khawatir akan rotasi pemain andai kata salah seorang pemain kunci tidak dalam kondisi memungkinkan untuk bermain, toh pemain cadangannya masih ready untuk tempur tuh.

 

3. Barcelona

sepakbola
Sumber: www.mirror.co.uk

Hampir sama kayak Madrid, Barca adalah tim yang dianugerahi oleh materi pemain super cihuy muali dari kipper sampe penyerangnya. Namun tim ini jelas punya kelemahan andai Messi, Suarez atau Neymar ga main, stock penyerang mereka bisa dibilang tipis banget, setipis cintamu kepadanya.

 

4. Manchester City

sepakbola
Sumber: www.readbutneverred.com

Memiliki dana yang tak terbatas jelas menjadi anugerah tersendiri untuk City. Dengan uang yang mereka miliki, City bisa membeli siapapun yang mereka inginkan. Selain itu, memainkan tim asal Manchester ini adalah solusi jitu buat elu yang pengen main sprint serta umpan-umpan pendek. Para pemain mereka support banget untuk hal-hal tersebut.

 

5. Manchester United

sepakbola
Sumber: www.manchestereveningnews.co.uk

Emyu jelas merupakan tim yang wajib dimainkan oleh para pecinta konsol sepakbola. Gimana enggak? Pergerakan agresif mereka di bursa transfer musim dengan membeli berbagai nama macam Ibra, Mkhitaryan sampai Pogba,  bikin pecinta game bola pengen banget mainin tim satu ini. Satu satunya yang bikin pusing pemakai emyu di ps adalah menempatkan pemain pada posisi gelandang. Pasalnya, tim ini punya  segudang gelandang berbakat yang bikin pecinta bola galau berat.

 

6. Bayern Munich

sepakbola
Sumber: metro.co.uk

Raksasa Jerman ini jadi jawaban jitu buat elu yang tim bolanya udah dipake musuh. Secara kualitas, materi pemain Munich emang jempolan dan ga kalah sama tim Eropa lainnya. Bahkan buat elu yang suka m\nyerang via sayap, Munich adalah tim yang tepat. Mereka punya pemain super kilat dalam diri Ribery, Robben hingga Douglas Costa.

 

7. Juventus

sepakbola
Sumber: www.holiprom.com

Walaupun udah ditinggalin Pogba, Juve masih punya beragam pemain yang masih bisa diandalkan untuk ngalirin bola kedepan. Selain itu, kualitas skill pemain yang diatas rata-rata juga bikin pecinta game ngejadiin Juve sebagai salah satu tim yang kudu banget dipake.

 

Nah dari deretan tim sepakbola di atas, lo pake yang mana gaes? :D

 

 

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.